_-Sergey-_
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
а я читал,что типо в 2010 3-я мировая,вся европа помрёт,останутся одни мусульманы и китайцы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
aKsI, БИОС его видит ?
Если да то перед установкой Windows переразбейте его Acronisom
Ежели не удастся - вам не повезло - готовьте 70 баков
На данный момент пишу с другого компа на нём стоит Windows 7." Установка" любой винды этот жестак не видит. На проблемном диске стояла Vista(до зловещего отключения света)). Сброс Bios'a результатов не дал(он виден в bios и не где больше) Шлейф сата. На этом компе стоит такой же диск(Western Digital на 320 Гб) и WD на 80 Гб(древний) IDE. Хотя один раз установка диск уведила (Windows XP Home Edition SP1 )) Написалось проверка диска и это продолжалось очень длительное время. Мне показалось что произошло зависание и я всё это дело прервал. Но перед этим пробовал ставить и Windows 7, и Vista и XP с разными SP и с разных дисков и ради прикола попробовал вставить xp sp1 - увидел 1 раз.aKsI система сейчас на диске какая можете посмотреть ,дисков сколько ,шлейфа какие sata или IDE , в биосе настройки по умолчанию пробовали выставить
Видимых повреждений нет.... Запахов тоже не замечено... И в первом посте я упомянул:Вероятнее всего, что-то в Вашем HDD перегорело. Попробуйте его снять и посмотреть, есть ли какие-то ВИДИМЫЕ повреждения? Если есть - сожалею, готовьте для него место на кладби... т.е. на помойке. Если не видимы - попробуйте подключить другой жёсткий диск. Если проблема та же - значит, виноват не жёсткий диск.
т.е. на этом компе стоит точно такой же диск и он виден. Так что проблема с другим железом отпадает....aKsI написал(а):Пробовал:
- При попытке переустановить винду жёсткий не находится.
- При загрузке с другого винта или с другого компа жёсткий в виндовс не определяется
- В биосе определяется прекрасно.
- Посоветовали воспользоваться програмкой HDD regenerator-отказывается его сканировать,но видит.
Ну вот я его и пробовал один этот диск Acronisom. Все остальные диски были отключены. Acronis пишет "проверка диска..." Всё это дело стояло около часа,выдаёт сообщение с большим числом 56X.XXX.XXX. Что это число означало чесно не помню(с просони был) табличка была с красным крестиком каким то... и 2 кнопки пропустить и повторить нажал пропустить,через полтора часа примерно, изменений было 0(всё стояло на одном месте)aKsI,попробуйте поставить проблемный диск один ,предварительно выставив в биосе на соответствующий шлейф ,потом отпишитесь ,его система увидит ,или акронисом или партишеном его разметить
Пробовал подсововать диск и флешку для поиска драйвера(Когда Vista пробовал ставить) ничего он для себя не находит.Как вариант можно попробовать обнульть диск (если Acronis DiskEditor его видит)
При удалении разделов выбрать пункт удалить данные в два прохода.
Обнуление будет продолжаться довольно долгое время - лучше оставить на ночь
И как насчет дров сата на установочных дисках?
Нет ещё) Меня чёт напугали этим форматированием. Типа оно должно проводится спецами и т.д. Диск убить можно напрочь... Хотя у меня почему то такое ощущение что это ему уже не грозит xDНизкоуровневое форматирование пробовал?
Если электрики, снова вздумают вырубить свет во время форматирования, то скорее всего кирдык. А так НФ помогает в проблемных случаях.Меня чёт напугали этим форматированием. Типа оно должно проводится спецами и т.д. Диск убить можно напрочь...