• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конфигурация игрового компьютера

• Автор темы Автор темы losiar
  • Дата начала Дата начала

losiar

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Конфигурация игрового компьютера

Люди помогите! Два года назад компьютер купил, фуфло сунули. Измучался весь. Я из села, спросить не у кого. Надежда на вас. Помогите пожалуста с выбором игровой конфигурации (без монитора). Нужно уложиться в 30000 с лиценз. ХР.

losiar написал(а):
Люди помогите! Два года назад компьютер купил, фуфло сунули. Измучался весь. Я из села, спросить не у кого. Надежда на вас. Помогите пожалуста с выбором игровой конфигурации (без монитора). Нужно уложиться в 30000 с лиценз. ХР.
напиши текущую конфигурацию
возможно его можно апгрейдить

с лиц ХП уже не купить комп ( майрософт запретил) ну т.е мало где уже ставят

bubuka
Наоборот виста сеичас на каждом компе, стоит только в эльдорадо затит, даже на селероны ставят висту ...

ORTODOX написал(а):
bubuka
Наоборот виста сеичас на каждом компе, стоит только в эльдорадо затит, даже на селероны ставят висту ...
Hacker написал(а):
ничего мелкомягкие не запрещали.. не говорите ерунду..
я и имел ввиду что win XP почти не ставят а ставят Висту

хаккер прочитай новости от майкрасофта

bubuka
ааа ,сорри, не заметил ,а деиствительно ,ХРень сеичас редко где увидишь ;)

Но ХРюша пока рулит, с Вистой мелкомягким еще работать и работать...

Ну вы клоуны! О своём поговорили и всё. Я прошу совета конфигурации компа.
апгрейд не поможет, старьё.

INTEL CORE 2 QUAD Q6600 2,4 8M 1066 MHz Soc775 BOX 287
ASUS P5K iP35 DDRII,2xPCIEx,SB7.1,NE 125
DDRII 2G PC6400 800MHz Transcend 53
DDRII 2G PC6400 800MHz Transcend 53
500Gb Samsung , 16M cache SATA 115
Xpert Vision,Foxconn Geforce FX8800GTS 320M PCIEx 293
DVDRW ASUS DRV-2014L1T 20X, SATA ,Light Scribe 36
Корпус Мidle-ATX 380W CoolerMaster Elite 332 58

1020$ +ХР+сборка
что за село такое "бедное"?
я так понимаю что 30000 это почти 1200$

Извини не знаню где ты живеш, написал цены киева (мои опт.)

ww01031977 спасибо, очень помог. А вообще на сколько его хватит, в смысле апгрейдить?
Ещё вопрос можно. Geforce FX9600, разговоров о ней много. Чем хороша эта карта? Она вроде похуже Geforce FX8800GTS 320M.

losiar написал(а):
такой карты не существует
losiar написал(а):
такой тоже

есть 9600GT и 8800GTS G80 320M. Первая дает больше производительности в расчете на рубль уплаченной стоимости и проблем у нее (должно быть) меньше .......... трехсотдвадцатка была не идеальна в этом смысле

ww01031977 написал(а):
Корпус Мidle-ATX 380W CoolerMaster Elite 332 58
слишком слаб и некачественен блок питания. Этой системе не меньше 500 ватт, и не хуже фирмы FSP, иначе юзверь угробит систему

FX семейство умерло давным давно на серии 5ххх. все остальные карты от нВидиа зовутся просто гефорс.

Назад
Сверху