• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конфигурация компьютера для музыки, игр и работы

• Автор темы Автор темы ask76
  • Дата начала Дата начала
Белый парус дорогой магазин у нас тут и подешевле гораздо есть,я тут недавно видяху покупал так везде 5700 я за 5000 урвал прямиком со склада в магазе заказываешь за 2 дня привозят. Так что обращайся если че подскажу:-)

S@ne!<
Ну когда летом за видяхой поеду, обращусь %)

ORTODOX завтра привезут Neo2-FIR . За 105 у.е. Собираю комплектующие,поєтому результаті позже...

Посоветуйте винт на 320 Гигов кєш16м. Смотрю в сторону- WD HDD 320 Gb WD 16Mb SATA II...

Что скажите ?

Чот все молчат..? Бросили на произвол...(((

Сегодня приехало-
MSI Neo-2 FIR
HIPER 580W 4M580.
6750 2.66 (GO)
8800Gt (PNY)

Осталось Винт,память,ДВД. Посоветуйте...!

Память присмотрел GEIL DDR2-800 2048MB PC-6400 GB22GB6400C4DC Black Dragon CL4(4-4-4-12) 2x1024MB LED Retail ....?????

винт лучше Seagete 400Гб SATA, тихий, быстрый...резак берите Pioner SATA, память хорошая(по характеристикам, сам не тестил)....

marik а чем Seagete луче WD. ???

опять же конкретные модели нужно сравнивать ........ весной выйдут новые харды от обеих компаний. Зависит в основном от твоих предпочтений ........ но Seagate позционирует свои диски как продукт высокого класса с соответствующей стоимостью. Собственно, они не врут

Вообщем все купил и собрал,влт что получилось...!
1.MSI Neo-2 FIR
2.HIPER 580W 4M580.
3.6750 2.66 (GO)
4.8800Gt (PNY)
5.WD 320Гб.
6.DVD-RW Pioner
7.GEIL DDR2-800 2048MB PC-6400 CL4(4-4-4-12) 2x1024MB
8.Samsung 731BF (2ms)

Сразу возникли воросы? Подключил монитор через цифровой вход,не работает,чеоез аналог работает?Почему?
Диск разбил на 2части 10Гб и 310Гб. На первый поставил XP вопрос .могу ли я поставить еще и Висту на второй диск?

что значит не работает через цифру .......... подключил хоть правильно? мало тупо воткнуть, на мониторах есть переключатель в меню - входы VGA/DVI

ask76 написал(а):
Диск разбил на 2части 10Гб и 310Гб. На первый поставил XP вопрос .могу ли я поставить еще и Висту на второй диск?
у меня все время вопрос возникает к таким как вы делителям: Как бы вы себя чувствовали если бы вас заперли в комнату 10 кв.м. и заставили работать?!

у меня все время вопрос возникает к таким как вы делителям: Как бы вы себя чувствовали если бы вас заперли в комнату 10 кв.м. и заставили работать?!
Вопрос какой-то некоректный. Но уж если вам так угодно, то : почему вы решили что Винда "заперта" в 10ГБ? Файл подкачки будет брошен на другой логический диск. Проги устанавливаться тоже на другой диск.
А вообще есть плюсы от такого разбития:
Акрониксом сделать невидимый раздел и раз в полмесяца (или чаще) делать бэкап диска С. Согласитесь, уважаемый marik, что бэкап с 10гб делается быстрее и проще чем с 200гб.

Вот это мои диски:

Работаю так уже более 2 лет. Были сбои при дефрагментации. Были вири. Много чего было. Но бэкап рулит. И как видите винда разрослась ненамного 3,83 Гб , из предоставленных ей 4,35Гб.

Подскажите как подключить монитор через цифровой вход.Через аналог все гуд,подключаю через цифровой пишет Нет сигнала..Как подключить?

Второй вопрос,подскажите прогу которой лучше всего сделать бэкп системы,чтоб в случае сбоя можно было восстановиться..?

ask76 написал(а):
Второй вопрос,подскажите прогу которой лучше всего сделать бэкп системы,чтоб в случае сбоя можно было восстановиться..?
виста стоит? Там в ней бэкапы делаются ...

1. в меню монитора переключить
2. Acronis TrueImage

все правильно. Память для стабильности работы синхронизировалась с FSB ....... и работает на 375 МГц (750 МГц DDR)

-ViрeR-А почему если ставлю FSB 400 т.е. 3.2Ггц память 800 ,комп не стартует,хотя при 333 память 800 ,2,67 Ггц все Ок?

тебе нужно принудительно выставить чатсоту памяти в 400 МГц ........ или (еще лучше) на самый возможный минимум. После этого продолжать экспериметировать с процессором. Как достигнешь его максимально возможной частоты (стабильной) - займешься памятью

-ViрeR-Выставляю 400 1-1 ,и 375 FSBНе стартует,т.е. стартует но с черным экраном,приходиться Биос обнулять???
Или частота памяти не играет роли,а важна именно частота проца?

выставь память меньше

Назад
Сверху