• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конфигурация компьютера для музыки, игр и работы

• Автор темы Автор темы ask76
  • Дата начала Дата начала
ask76
Выставляешь меньшее значение памяти, при разгоне я делал на 633, потом увеличиваешь частоту проца и вместе с ним увеличиваетсчся частота оперы...

ORTODOX Не дает выставить меньше вручную,только делителями..Блин как вручную выставить частоту RAM ?

У меня вот так ...

ORTODOX и как получить 5:6. У меня все так же.

главное взять класную мать. Без хорошой матери подальший обгрейд невозможен.
так что надо выбрать мать по лучше, а остальное потом мона докупить, или ещё одну видуху поставить

Nicolas
ты это очем? Он вроде купил уже ,тему надо немного почитывать ...

Прошу Магов PC о помощи!

Уважаемые Знатоки ПК!
Прошу Вас помочь в следующем вопросе!
Что делать - если установил Win XP, установил Crack (убил активацию), ставлю все дрова на все новое оборудование, проблема с сетевой картой (находится на материнской плате) - да фиг с ней, куплю новую за 190р. в "Кей".
ПРОБЛЕМА и сам перец - жмешь ПУСК->Выключение->Выключить компьютер. Он выключается,НО! через секунд 15 САМ ВКЛЮЧАЕТСЯ.
Народ подскажите в чем проблемасы????

ПРОБЛЕМА и сам перец - жмешь ПУСК->Выключение->Выключить компьютер. Он выключается,НО! через секунд 15 САМ ВКЛЮЧАЕТСЯ.
нет там такого на хр ,есть завершение работы и выход из системы

Luckashoff, автоматически комп может запускаться по нескольким командам
1. Расписание планировщиков и органайзеров - это Вам лучше знать что у Вас где установлено
2. Запуск по событиям, для этого в БИОС должно стоять разрешение запускаться от клавиатуры, модема, устройства с поддержкой ACPI( Ваша сетевуха может проделывать такие реверансы если с драйвером косяк) и т.д. и т.п.. (Вы клаву и мышь не трогайте и проверьте, а затем надо повыключать в БИОС всякие там WAKE ON RING, WAKE ON LAN)
3. Востановление работоспособности после скачков или пропадания питания AC Power loss Restart
3. Как вариант- запуск по расписанию мог быть заложен и в сам крэк, почему бы и нет. Надо патчить проверенными чпокалками а не экспериментировать. (это конечно вряд ли, но чем хаккер не шутит:-))

Спасибо.
А как в BIOS отключить авторан через сетевуху???

А почему бы не установить в биосе все по дефолту и обновить дрова на мать. У меня была проблема с выключением компа - монитор гас а сам системник работал. Причина - сборка XP от Lex. Ставил XP от SamLab - дрова ставил с диска из коробки мамы.

А почему бы не установить в биосе все по дефолту и обновить дрова на мать.
Сегодня планирую снести Windows 7 и поставить win XP чтобы уж не париться. Может новая сетевая карта решит эту проблему?

бермудский двуугольник ???
поставил XP - дрова не ставятся на сетевуху (или очень проблематично), поставил win 7 - ставит сам, но жоперно как то!! лицензионные игрушки не ставятся.
Затрахал жесткий диск C:\ наверное насмерть! А компу и 3 дней нету. не найти оптимального варианта!

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

собака лает- караван идет
ЧТО ЭТО ЗА ЦИТАТА? практически на всех форумах нахожу это!!!

поставил XP - дрова не ставятся на сетевуху (или очень проблематично), поставил win 7 - ставит сам, но жоперно как то!! лицензионные игрушки не ставятся.
Затрахал жесткий диск C:\ наверное насмерть! А компу и 3 дней нету. не найти оптимального варианта!

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

ЧТО ЭТО ЗА ЦИТАТА? практически на всех форумах нахожу это!!!

не гнать на 7ку !)) в основном все проблемы из-за рук возникают...

по поводу цитаты - http://otvet.mail.ru/question/19730946/

Luckashoff, вот я полностью согласен с
sankoebr, ибо от лукавого эти проблемы у Вас.
То у Вас ХР то вы сносите 7 то обе сразу, Вам так любое железо и любая ОС не в масть будут

Luckashoff, вот я полностью согласен с
sankoebr, ибо от лукавого эти проблемы у Вас.
То у Вас ХР то вы сносите 7 то обе сразу, Вам так любое железо и любая ОС не в масть будут

я то тут причем?)у меня проблем нет , они у Luckashoff, вот и написал из-за чего они возникают чаще всего :))

sankoebr, читать надо так : я полностью согласен с sankoebr, то есть с тобой что количество глюков любой ОС обратно пропорционально прямоте рук. :))))))))) Внимательнее читаем а то сразу за пулемёт

***ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ***

******ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ******

Назад
Сверху