• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конфигурация компьютера за 12.000 рублей

он запустится если токо в самом блоке замкнуть два провода,

спасибо,понял.

Maga
взял БПATX 600W INWIN (Powerman), 20+4pin, 12cm Fan, SATA Вт модель как вы и писали ,только вот вопрос,решил его проверить воткнув его в сеть (не подключая его в систему) ,а вентилятор не крутится-так должно быть?
Конечно так должно быть:) В общем я уезжаю до конца августа, скорее всего редко буду, но желаю тебе удачи с покупкой компа:)

Последнее редактирование:
Осталось один винт взять,тот который я хотел-разобрали.
Соберать железо буду на следующей неделе,т.к.сейчас в Москве на сессии.
Сынишка будет рад,да и я люблю в стрелялки да стратежки пагамать.Как соберу обязательно отпишусь.
Еще раз спосибо Maga и всем кто принемал в сборке моего железа)))))теперь я завсегдатый этого форума)))

Жесть.... прочитал... спасибо всем! то ж стоял перед выбором. поисковики всякую фигню подкидывают. нашел тут более мение инфу (плохой сайт там был. много не правильного советуют. модератор)но там рекомедуют сегейт, мне как раз терабайтник нужен, что б фото-видео хранить, а вы не рекомендуете тут. так какой хард выбрать?

ну, и бери сейгейт. только с префиксом 7,12

Назад
Сверху