• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конфигурация нового компьютера

• Автор темы Автор темы MolotoK
  • Дата начала Дата начала
Перепление игры и реальности!

Мне друг недавно скинул ссылку на ролик. Дело было ночью...Перехожу по ссылку и вижу ролик, в котором девушка что-то торопливо ищет в архиве и что-то находит очень важное и начинает звонить.....а дальше не буду рассказывать, не интересно будет!)вообщем, я испугался и потом также подшучивал на друзьям...
Сам не играю в он лайн игрушки, но эта меня заинтреговала и уже несколько дней играюсь. Сюжет интересный и сделано оригинально и необычно.

эту байду я видел полгода назад

В онлайн игры не играю/, кроме котры!

Осторожней с онлайн играми!) Они с легкостью могут заменить реальность, а вот обратно вернуться уже гораздо сложнее...

Осторожней с онлайн играми!) Они с легкостью могут заменить реальность, а вот обратно вернуться уже гораздо сложнее...
Едва начавшись может занять всю жизнь.:D

Да вот к примеру мой друг сутками играл в линейку и что пулучилос (стал худой как настоящий торчок, волосами голова заросла, причом они немытые, вечно не выспавшись)!!! Но слава огу почти перестал и начал по чучуть в человека привращаться!!!

Вы не смотрели серию Южного Парка про WoW?? Блин, это не так уж и далеко от действительности... :D

а дальше не буду рассказывать, не интересно будет!)
Дальше тебе на мобилку звонит эта девушка... И в правду очень интересно получилось, Я сам подсел. Так неожиданно. Кстати, жанр такой игры - ARG (alternate reality game) или онлайн игра с элементами реальности (Например то, что тебе звонят на сотовый). Так или иначе она затрагивает твою реальную жизнь. Сам тоже решил сыграть, думаю в процессе будет что-нибудь типа такого. Дак что назвать её просто онлайновой нельзя. Кстати, эта первая русская игра, созданная на таком движке. Кстати, почитайте тут, там эту игру обсуждают... Пройти такую игру очень сложно, приходится звоить, выяснять что-то... В общем, кому нравятся квесты, стоит сыграть.

Сколько хотел начать в WOW но потом подумал что ну его в попу не оторвусь потом . и не играю

принципиально в он-лайн игры не играю... обычные игры сколько времени "воруют", а эти... жизнь-то одна, что мне с того, что я там буду мега крутым? тут-то я буду при этом лупо-красно-слепо-глазым невыспавшимся и грязным челом...

Играйте сколько влезет, но и не забывайте о нас любимых, и работать иногда нужно а не сидеть на шее у жены или у тещи как правило это очень распространено, но никто не говорит обэтом из-за стыда... позорники...

Назад
Сверху