• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конфликт программ

Технарь

Недобиток
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,169
Баллы
113
Установлен KAV7,сетевой экран включон.Хочу установить NetLimiter.Вопрс:небудет между ними конфликта?Просто эта прога мне однажды помогла.Был установлен Avast и NetLimiter,при первом же запуске комне в капм трояна Avast сломался,а по поведению NetLimiter я узнал что в компе копашатся нехорошие люди.Если будут конфликты придется отказаться от нее.

Отключается компьютер

Ребят, всем, здравсвуйте!!!!!!!!!!
У меня комп загружается, все программы отвечают, в принципе всё OK!!!!!!!!!! Но вот загвоздка, после минут 10 работы компа он тупо отключается!!!!!!!!! В чем может быть причина???:(

Гордиенко, тупо отключается это как ? Корректно по какой то команде или от срабатывания защиты БП?

Гордиенко,проверте пуск - панель управления - электропитание - схема управления питанием - выбрать домашний/настольный

после минут 10 работы компа он тупо отключается!!!!!!!!!
Здравствуйте. Ну расскажите, пожалуйста, как он выключается - по обычному с завершением работы или просто "тупо" потух и все? Температуру процессора проверяли?

Ребят извените, что сразу не отвечала, пока нашла компьютер на котором можно ответить!!!!!!!!! Выключается без всяких предупреждений, такое ощущение что выдернули с резетки! Я вам письмо пыталась написать раз 10, и это в лучшем случае!!!!!!!!!

Понятно. Посл того, как он выключился - Вы пробовали его включить - как он себя ведет в этом случае?

Denesis,про температуру спрашивал ,проверить надо эверестом скачать здесь http://pchelpforum.ru/f30/t6808/

Включаю, работает от 30 секунд и иногда до 30 минут, а потом заново выключается!!

Гордиенко, нужно проверить температуру процессора.
1.Пробовали включать компьютер в безопасном режиме?
2.Компьютер выключался ли когда-нибудь не доходя до полной загрузки Windows?

Сейчас попробую установить программу, пожелайте удачи!!!!!!!!!!!!

Желаю Вам удачи!!!

В безопасном тоже выключается как и недоходя до загрузки виндовса!!!!!!!!!!!
Температуры ( незнаю какя надо поэтому пишу все):

Поле Значение
Свойства датчика
Тип датчика ITE IT8712F (ISA 290h)

Температуры
Системная плата 69 °C (156 °F)
ЦП 74 °C (165 °F)
Aux 35 °C (95 °F)
SAMSUNG HD160HJ 29 °C (84 °F)

Вентиляторы
ЦП 3199 RPM
Шасси 8333 RPM

Вольтаж
Ядро ЦП 1.26 V
+2.5 V 1.89 V
+3.3 V 3.34 V
+5 V 5.00 V
+12 V 12.03 V
+5 V резерв 5.00 V
Батарея VBAT 3.02 V
Debug Info F D3 51 00
Debug Info T 35 69 74
Debug Info V 4F 76 D1 BA BC C9 06 (77)

Проц оченя тепловатый , Надо бы в коробочку заглянуть , небось там уже шубка меховая на железе образовалась :-)

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

И вообще он у вас скоро улетит в тёплые края... Угу - как только обороты кулера корпуса достигнут 10 000 - начнёт выкатыватся на рулёжку :-)

Гордиенко, я думаю, Вам будет достаточно почистить внутренность компьютера. Последний вопрос - компьютер отключается строго через 10 минут или это примерно?

Да-а-а!!!!!!!! Не очень радосно звучит.....
А теперь по порядку:
1) Я его разкручиваю и вытераю "шубу", которая как я понимаю это пыль....
2) Готовлю ему смертное ложе....
А его скоропостижную смерть можно как-то отдалить???????????

Гордиенко, да смерти быть не должно. Просто он, возможно, засорился и вентиляторы его не могут охлаждать. Он перегревается и чтоб не сгореть окончательно - отключается. Но что-то за 10 мин. - это мало для перегрева. Вторая причина возможна кроется в неисправном БП. Дистанционно об этом сложно говорить. Но все же - попробуйте.

Гордиенко, ага - вы его тёплой водой помойте и сразу приступайте к исполнению п.2
НЕ НАДО ЕГО ВЫТИРАТЬ! Пылесос с обратным процессом, мягенькую кисть не очень широкую, респиратор на фейс и сделаете ему прямой массаж внутренних органов, желательно с вытягиванием оператиной памяти , чисткой слотов, и установкой желательно в те же слоты где было (чтоб не создавать ещё одну тему)

Ярослав Титомир, я конечно не хаккер, но как чистить комп знаю ещё со школьной скамьи, информатичка прикольная была всех заставляла выдувать, то я просто написала так скажем к слову!!!!!!!:rolleyes:
Denesis, это я так говорила, что через 10 минут, в основном после первого включения работает где-то около часа, а потом как повезет, может выключится не дойдя до загрузки виндовса, а может загрузится поработать некоторое время и всё!!!!!!!!!! Точного времени нет и никакой последовательности тоже!!!
Всё почистила, теперь сижу жду!!!!;) Потом напишу!! :rolleyes:

Гордиенко, чё ждёшь ???? Смотри температуру теперь !!!!! :-))))

Назад
Сверху