• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конкурс "Мисс Америка" без дефиле в купальниках

• Автор темы Автор темы highman3
  • Дата начала Дата начала
Я же на мисс Америка не претендую.

Так скоро трансгендерам там разрешат участвовать, или уже разрешили?)

Никаких купальников.
1. Конкурс деловых костюмов.
2. Танец-песня-творчество.
3. Конкурс на эрудицию и интеллект.
4. Какие-нибудь соревнования типа спортивной эстафеты.
5. Тест на то, какая она хозяюшка (готовка, уборка и прочее, хотя это тоже сексизм)

п.с. и все это в соответствующих нарядах.

Тут всё от администрации конкурса зависит, точнее, какие у неё цели.
Если цель "подбор невест своим чадам", то можно и такой набор испытаний. А если "подбор кадров в рекламные агентства", тогда ТОЛЬКО дефиле в купальниках! Ну а если допустить к участию в конкурсе трансгендеров, то я просто теряюсь в догадках кому это нужно.

Ну так на миссис Казахстан!

Я всегда считала, что конкурсы красоты принижают женщин.
Речь не о равенстве полов, но о достоинстве женского пола.

Неприятно, когда женщин оценивают только как кусок мяса - в плане его геометрии.
Ведь помимо внешности (хотя и она очень важна) еще есть интеллект, душа, талант и многое другое.

Солнышко, всеми четырьмя руками поддерживаю!!!
Никогда не спал с тушками, дважды в жизни в моей постели оказывались девочки, с которыми был знаком меньше трёх лет. Одна до сих пор, как ни странно, моя жена, блин, столько не живут, 29 лет почти что вместе. Через неделю будет. А вторая изнасиловала меня в состоянии недоперепития. О чём потом долго жалел.

Тут всё от администрации конкурса зависит, точнее, какие у неё цели.
Если цель "подбор невест своим чадам", то можно и такой набор испытаний. А если "подбор кадров в рекламные агентства", тогда ТОЛЬКО дефиле в купальниках! Ну а если допустить к участию в конкурсе трансгендеров, то я просто теряюсь в догадках кому это нужно.
Ну да. Хотя мне все равно, я эти конкурсы все равно не смотрю)))

Неприятно, когда женщин оценивают только как кусок мяса - в плане его геометрии.
Наташа, понимаю. Но, вместе с тем, хочу напомнить, что "вина" (если можно так выразиться) тут отнюдь не одних только мужчин. Уж так сложилось — нет, даже не веками — тысячелетиями.

Так я и не говорю, что мужчин.
Я как раз очень осознаю вину многих женщин.
Глазами с ресницами хлопать красиво несложно.

Смотришь и милуешься огромной массе милых девичьих селфи. Красивый взгляд, губки бантиком и все такое.

И занятная тенденция (чаще всего):
чем таинственнее и загадочнее взгляд, тем больше пустоты за ним. Отгадка на загадку проста: там нет ничего))) Ну или почти ничего.

Ну, виноваты прежде всего женщины. Ну и свою позицию относительно конкурсов красоты я изложила выше))

Ну, мужика ж, оценивают как кошелек, в плане способности купить "этот кусок грудинки"..

У меня одна знакомая уезжала в США на заработки (работала 6 месяцев спасателем на водах). Но толи там некого было спасать, толи америкоский образ жизни такой - приехала реально куском жирного мясца)) Сплошные гулянки там)

Назад
Сверху