Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Никаких купальников.
1. Конкурс деловых костюмов.
2. Танец-песня-творчество.
3. Конкурс на эрудицию и интеллект.
4. Какие-нибудь соревнования типа спортивной эстафеты.
5. Тест на то, какая она хозяюшка (готовка, уборка и прочее, хотя это тоже сексизм)
п.с. и все это в соответствующих нарядах.
Ну да. Хотя мне все равно, я эти конкурсы все равно не смотрю)))Тут всё от администрации конкурса зависит, точнее, какие у неё цели.
Если цель "подбор невест своим чадам", то можно и такой набор испытаний. А если "подбор кадров в рекламные агентства", тогда ТОЛЬКО дефиле в купальниках! Ну а если допустить к участию в конкурсе трансгендеров, то я просто теряюсь в догадках кому это нужно.
Наташа, понимаю. Но, вместе с тем, хочу напомнить, что "вина" (если можно так выразиться) тут отнюдь не одних только мужчин. Уж так сложилось — нет, даже не веками — тысячелетиями.Неприятно, когда женщин оценивают только как кусок мяса - в плане его геометрии.
Лень искать. Была крайне интересная статья с фото про восточные гаремыГлазами с ресницами хлопать красиво несложно.
Ну, мужика ж, оценивают как кошелек, в плане способности купить "этот кусок грудинки"..Неприятно, когда женщин оценивают только как кусок мяса - в плане его геометрии.
что же ты наделала?, придётся родителей к директору вызывать))А я его на втором сезоне забросила