• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Конкурс - загадка "Моддинг на миллион"

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни разу еще из знакомых ничего подобного не выигрывал из так называемой легкой наживы, поэтому даже не верится, что кому-то планшет достанется - один победитель и куча проигравших .Пойду зарабатывать на планшет.

Ни разу еще из знакомых ничего подобного не выигрывал из так называемой легкой наживы, поэтому даже не верится, что кому-то планшет достанется - один победитель и куча проигравших .Пойду зарабатывать на планшет.
Подруга шла по улице. Парень покупал лотерейку. Говорит ей: девушка, у Вас рука лёгкая, вытащите мне машину.
Она вытаскивает, открывает - жигуль. Парень посмотрел ошалело, молча выхватил билет и кинулся бежать...

Вот мне уже интересно стало, заветной цифры достигнем на этой неделе или на следующей? :)

Надо будет посчитать...

Делаем ставки, господа! Делаем ставки! :D

Решил тоже присоединиться к конкурсу, чтобы конкуренция была чуть больше, хотя шансы близки к нулю... Но все же участвую

Главная интрига наступит в час "Х". И его надо не пропустить.
я обязательно в это самое время буду либо на работе, либо занят другими делами, либо попросту "закрутившись" в делах забуду про это дело... :)

Во во, Вась, зайдешь чисто флудануть в разговоры ниочем и вуаля :nizja:

"... либо свистка не хватит, либо акула глухая попадется" (с)

А тем временем сообщений осталось меньше тысячи :D

Страсти накаляются. :)

Нафлудили-то, ужасть!

Стараемся приблизить кульминацию. :)

Угу, скоро надо буде переходить в режим круглосуточного мониторинга форума :)

Участвую! правда, мне в лотереях не везёт.

Бородатый анекдот в тему:
Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц, второй… Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что тебе стоит?!
Вдруг над его головой раздался голос Всевышнего:

- Да купи же ты, наконец, лотерейный билет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху