Linus
Самоделкин
- Реакции
- 80
- Баллы
- 0
Тормозить уже поздно, машина несется. Надо поторопиться
Тогда разгоняемся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тормозить уже поздно, машина несется. Надо поторопиться
ну конечно, я )))Кто из подавших заявку может выиграть?
Вас Димка загрызёт нафиг за этот планшет (или что там за приз, я уже не помню)![]()
Да, ночь будет напряженной)
Вась, я на него тоже свои оба GlaZZZa положилВас Димка загрызёт нафиг за этот планшет
Нас сейчас на форуме тридцать. Из них человек 20 сидят и ждут заветной цифры. Достаточно написать каждому по 6 сообщений и дилинь-дилиньСкорее это свершится ближе к утру, я так думаю
Нас сейчас на форуме тридцать. Из них человек 20 сидят и ждут заветной цифры. Достаточно написать каждому по 6 сообщений и дилинь-дилинь![]()
я сам его подправил.Кстати только сейчас заметил, что время на форуме поправили
Так надо по делу писать, а то нафлудим и утром отправимся в банТак может все таки все напишем? 6 это ведь немного

Осталось 80 сообщений, на форуме 12 человек![]()
Вот развейся, может что то интересное для себя найдёшь.
Отличный вариант.Купил вчера беспроводной комплект за 250 рублей