- Реакции
- 571
- Баллы
- 0
Контактные линзы ОТ зрения? Есть вопросы? Конечно есть! Может быть не ОТ, а ДЛЯ зрения???Контактные линзы от зрения. Есть вопросы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Контактные линзы ОТ зрения? Есть вопросы? Конечно есть! Может быть не ОТ, а ДЛЯ зрения???Контактные линзы от зрения. Есть вопросы
Перед новым годом лопнула оправа, долго искать времени не было, купил в ближайшей аптеке готовые очки за 300 рублей, опять хватит на 2-3 года. Ношу постоянно, поскольку сильно потею, примерно через год начинает съедать дужки. Через 2 года кромка химически затачивается до бритвенной остроты, приходится шлифовать. Главное - не жалко сломать или потерять. А подбирать по глазам научил приятель-окулист примерно в 90 году. С тех пор зрение колеблется в пределах -2.5-3.А очки мне обошлись в 1500 руб...оправа такая же что и была ранее, а их мне хватит на много лет, при условии что зрение не измениться, а оно не меняется уже почти 25 лет.
Еще раз, для тех кто в танке с накладной броней:Контактные линзы ОТ зрения? Есть вопросы? Конечно есть! Может быть не ОТ, а ДЛЯ зрения???)
Я не русский, и не знание таких мелочей не так уж и страшно )))
У меня хронический конъюктивит...с ними мороки много
Вот и я об этом )))но с ними мороки много ...
Плюс цена космическая на них в нашей деревне )))но не всегда будет возможность брать с собой в гости раствор, не всегда будет возможность в гостях возиться с ними.
Тем не менее, Казбек, стоит попробовать и только потом принимать решение. Не буду много расписывать, но я сторонник линз, хотя и шел к этому достаточно сложно и долго.Плюс цена космическая на них в нашей деревне )
Завидую твоей юности, когда еще волнует такая ерунда.спортивная шапка с очками это ужас...и так натуральная обезьяна, да еще шапка и очки, вообще ужас ))))
Ну, Юрик, это ты шикуешь! За 300 руб у него очёчи. У меня очки за 1 евро! ( Справка 1 евро = примерно 65 руб ) . И ничо. Ни жужу. Пластиковые. Но зато очень лёгкие. Я в их паяю и лужу разные там схемки, усилители там разные.Я тоже за 300 рэ ношу в кармане и нафиг выделываться.
Дык, это тоже самое, пока евро в тундра к нам приедет, становится - 300 рэ ...У меня очки за 1 евро!
Как так? А тундра, она где ж находится? На Луне штоль?Дык, это тоже самое, пока евро в тундра к нам приедет, становится - 300 рэ ...
Если только совместно с очками и когда это позволят мои финансы.Тем не менее, Казбек, стоит попробовать и только потом принимать решение. Не буду много расписывать, но я сторонник линз, хотя и шел к этому достаточно сложно и долго.
Людей не охота пугать ))))Завидую твоей юности, когда еще волнует такая ерунда.
Осторожнее, Андреич, а то будет и в самом деле..евро в тундра к нам приедет, становится - 300 рэ
Тоже такого мнения.Врачи лучше знают,что выписать,сам себе не подберешь,много параметров разных,только себе навредишь,мне на заказ делают когда все измерят
Да.да.хотел один раз взять готовые дешёвые, пришёл к врачу спросил.как да.что,он мне сказал,что если хочу зрение потерять тогда носи,после этого только по рецепту заказываю.Тоже такого мнения.
Индивидуальный заказ в оптике и ни как не по другому.
Лет шесть назад брал за 200 руб готовые, в ларьке, так как не было времени идти в оптику и заказывать очки, а заказные сломались, и лишний раз убедился что готовые очки лучше обходить за километр.