• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Контекстное меню

Ветина

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Контекстное меню

Уважаемые Хелперы, здравствуйте.

Контекстное меню всех дисков в папке "Мой компьютер" выглядит так:
image.png
[/url][/IMG]

Соответственно, при левом "клике" открывается окно "Найти", а не диск.
Как убрать пункт "Найти" либо совсем, либо перенести ниже "Открыть", чтобы диск открывался сразу?

Для меня это слишком трудно, особенно определить, какой параметр отвечает именно за этот пункт.
Если вот пошаговую инструкцию - сто нужно удалить в реестре и где.

Ветина, Скрин можете выложить реестра с развернутой веткой HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers

У меня параметра "shell" нет.
image.png
[/url][/IMG]

Сделайте резервную копию реестра.
Удалите ветку реестра
Код:
HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\find
Для удаления поиска из свойств папки
и так же
Код:
HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell\find
Для удаления поиска из устройств.

Подскажите, как копию реестра сделать?

запустите regedit через меню Пуск - Выполнить.
выберите ветку реестра для сохранения и в меню Файл выберете экспорт.

Спасибо огромное!!!
Всего хорошего.

Назад
Сверху