• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Копилка идей

Да да..тож гдет встречал.....А что обычная мыша неэстетично будет?....Может есть смысл задуматся как обычную мышу переделать так как нравится...честно говоря даже не представляю с чего начинать......

мне неохота чтоб чтото болталось.
надо чтоб это было одно устройство.
чтоб просто воткнул в сеть прицепил калонки и всё. чтоб лишнего ничего небыло. планируеться часто перевозить с места на место( дом, дача,озеро.) а если будут какие-то дополнительные устройства то их можно будет потерять.

мне неохота чтоб чтото болталось.
надо чтоб это было одно устройство.
чтоб просто воткнул в сеть прицепил калонки и всё. чтоб лишнего ничего небыло. планируеться часто перевозить с места на место( дом, дача,озеро.) а если будут какие-то дополнительные устройства то их можно будет потерять.
если ты будешь использовать в основном как муз.центр то для управления можно использовать и кпк через блютуз соединение, а уж приложений для кпк (блютуз пультов) дофига есть даже под спец проигрователи типа WM или винап.

мой автопроект

у меня в наличии корпус winsis wa-16. хочу сделать авто-моддинг. скорее всего будет обшивка из стеклопластика. эпоксидка есть. стеклоткани в городе пока нет. есть листовой поликарбонат и плотный пенопласт. сделаю болванку в натуральную величину - короб из карбоната и объемные накладки из пенопласта. лицевая панель 100% самодел - лист полистирола с вырезами под нижний вентилятор (за фальшрешеткой радиатора) и под заглушки приводов. внешняя покраска корпуса в два цвета - желтый, черный. с лакировкой и покрытием восковым полиролем. проблема при изготовлении одна - нет денег. вообще нет.

кстати есть уже готовый корпус такого плана MidiTower DELUX MG760(года 2-3 назад покупал за 1800 без бп), правда очень большой тяжёлый и плохо охлаждаемый. Корпусок мне очень нравится потому как крепкий, с ручкой да и вообще дизайн классный(а фары то как светят прям ваще), и кстати таких корпусов в виде машин видел много, если нужен небольшой то может купить какой понравится или по цене подойдёт да поотпиливать всё лишнее:D.[/url]реально он вот так выглядит

Последнее редактирование:
спасибо что фото этого корпуса скинул. теперь буду думать стоит ли вообще этот мод делать. уже неинтересно.

У меня в прошлом году автомобильный мод завис, так теперь каждый день новости - то одна идея, оказывается, в воздухе витала, то другая. Думаю, когда (если) закончу, вокруг будет разговоров, что плагиат :D
Думаю, главное не тушеваться и довести все же до конца, если есть идеи и фичи,то и интересно будет, а уж повтор или не повтор, неважно.

благодарю за поддержку. кстати область приводов возможно дверцей закрою. петлю с креплением уже добыл у знакомого. вот только понятия не имею где стекловолокно достать. может попробую на простой ткани х/б эксперимент провести. если делать из ватмана то проблемно делать сложные кривые поверхности.

mogwai,
Вместо стеклоткани обтягивай пенопласт капроном и промазывай эпоксидкой (проверено, сам так делал)

офигеть. все гениальное просто. пошел отбирать колготки у сестры))) а сколько слоев оптимально делать?

вот такая схема покраски. идея кастома-куба. сторона примерно 30 см. одна сота - 4 см диаметром. вентиляционные отверстия по бокам по 120мм вентилю. мать в основании. стенки из 3мм акрила. соты из 3мм полистирола. подсветка холодными катодами. доведу до ума - чертеж выложу.

А у меня есть идея. Сделать телефон в виде деревянного или не деревянного горшочка с мёдом, трубка должна быть в виде ложки. Какие будут предложения?
Также интересно какие ещё могут быть преобразования стандартного набора телефона во что либо чтобы полноценно и с удобством этим пользоваться.
Может какие нить сайтики по темке есть? Или кто сам чего делал?
И есть ли сайты где рассказывается обо всех внутренностях телефона и тонкостях.

про автомод.

твердо решил не ограничивать творчество в покупном кейсе и сделать хирургическое вмешательство. склепать каркас из уголка и уже эту конструкцию покрыть деталями автокузова. крепление матери скорее всего оставлю. возник вопрос - сколько примерно стоит алюминиевый профиль уголок? если есть у кого пишите в личку - рассмотрю варианты покупки.

у меня вопрос можно ли самим сделать корпус похожий на сервер U1?

а что если встроить комп в... (барабанная дробь) кресло, не офисное канешно а в нормальное, от мебельного гарнитура, помоему прикольно может получиться :D

про кастом куб

окончательная схема боковин корпуса. по центру - 120мм вентиляторы. материал - двп 4мм. элемент 6см диаметром.

А я вот такую тему придумал, может с другом такое сделаем. Идея заключается в том, то в корпус офцелографа засунуть 2 системника.
Для многих это делать бесполезно, но часто компьютер бывает занят, а хотябы в инете посидеть хочется. Так из этого получается прикольный и к томуже полезный моддинг.

насчёт корпуса, могу подкинуть прикольную идейку несуществующего корпуса (его нет в природе, но он есть в вертуальности)..
выглядит ЗВЕРЁВО..
короче те у кого видяха Nvidia могут легко лицезреть как Майк делает безумно офигительный мод компа..
NVIDIA Demo: Mad Mod Mike

ну а срисовать корпус и соорудить такой в живую,думаю дело техники.. ;)

З.Ы. для тех у кого нет Nvidia
http://www.nzone.com/object/nzone_madmodmike_videos.html

Назад
Сверху