• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Корпус для колонки

Вложения

• фото0051.webp
    фото0051.webp
    45.1 KB · Просмотры: 44
И вот еще одно фото

Вложения

• фото0052.webp
    фото0052.webp
    36.9 KB · Просмотры: 46
вот что получилось, если есть замечания, пишите
Молодец! Опилки пособирал? Перемешивай их с клеем ПВА и забивай щели между дыркой и динамиком, надежней будет чем пластилин.

Да там, похоже, на силикон посадил уже.

Вложения

• 14-003.webp
    14-003.webp
    16.9 KB · Просмотры: 42
  • 67319081_1_644x461_scotch-2900r-lenta-mastichnaya-3m-almaty.webp
    67319081_1_644x461_scotch-2900r-lenta-mastichnaya-3m-almaty.webp
    16.3 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
Молодец! Опилки пособирал? Перемешивай их с клеем ПВА и забивай щели между дыркой и динамиком, надежней будет чем пластилин.

Эх, где же вы раньше то были:wo:? я уже клеем моментом щели замазал

Рекомендую ! Под съемные панели и динамики.

Вложения

• samoklall-4.webp
    samoklall-4.webp
    14.6 KB · Просмотры: 38
Трудно круг лепить, особенно маленький. Проще "шумку" режь, что хошь!
IMG_20140105_180909.webpIMG_20140105_180832.webp

Не знаю.не знаю.... Пока проблемм не возникало даже с 2ГД-36. Клеится оч хорошо. Шели перекрываются полностью и герметичность держат.Шумка идет на большие площади.вещь отлтчная.

Ирфинджус...
Нормальная конструкция! Я так понял это "закрытая" конструкция (глухой ящик)... Или же задняя стенка просто снята для фотосессии?

Ирфинджус...
Нормальная конструкция! Я так понял это "закрытая" конструкция (глухой ящик)... Или же задняя стенка просто снята для фотосессии?
Сам наглядеться на нее все не как не могу, задняя стенка да, снята была, вот только с фазиком я пока еще не определился, куда его пихать, где то мне писали что с данным динамиком он вообще не нужен

Ирфинджус...
И вот только я допустил не большой косяк, дело в том что с другой стороны ДСП была дырка, в которой было крепление но клей и не большой обломочек ДСП все исправили, еще замажу опилками с клеем

Вложения

• фото0051.webp
    фото0051.webp
    45.7 KB · Просмотры: 38
фазиком я пока еще не определился, куда его пихать, где то мне писали что с данным динамиком он вообще не нужен
Динамик средне частотный у вас, нафига ему фазик? Да и даже если его лепить на какую частоту его настраивать то, на 200Гц? Не нужен он вам! А резинки называются уплотнители для окон-дверей.

Динамик средне частотный у вас, нафига ему фазик? Да и даже если его лепить на какую частоту его настраивать то, на 200Гц? Не нужен он вам! А резинки называются уплотнители для окон-дверей.

Спасибо, на счет фазика я тоже так подумал, да да я знаю что это СЧ динамик

Эта конструкция с НЧ звеном хоть и выглядит ужастно, но на 2 головы выше прыгнет, чем твоя в маленьком корпусе и с СЧ головкой... А ты обратил внимание на фильтр который там стоит... И стоит замечу не спроста! работает на динамики, а не на светлячки!

Купит потом НЧ дин. и такую же сделает, как раз уже СЧ и ВЧ есть)) и придёт сюда к Урфину с вопросом как фильтры делать)

Назад
Сверху