При построении следующей акустики учту!Отверстие при этом хотя-бы на 5 мм должно быть меньше внешнего радиуса динамика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
При построении следующей акустики учту!Отверстие при этом хотя-бы на 5 мм должно быть меньше внешнего радиуса динамика
попробуй утопить дин аккуратно по контуру
вот что получилось, если есть замечания, пишитевыбирать примерно половину
Молодец! Опилки пособирал? Перемешивай их с клеем ПВА и забивай щели между дыркой и динамиком, надежней будет чем пластилин.вот что получилось, если есть замечания, пишите
Да там, похоже, на силикон посадил уже.
Молодец! Опилки пособирал? Перемешивай их с клеем ПВА и забивай щели между дыркой и динамиком, надежней будет чем пластилин.
Трудно круг лепить, особенно маленький. Проще "шумку" режь, что хошь!
Посмотреть вложение 214801Посмотреть вложение 214802
Сам наглядеться на нее все не как не могу, задняя стенка да, снята была, вот только с фазиком я пока еще не определился, куда его пихать, где то мне писали что с данным динамиком он вообще не нуженИрфинджус...
Нормальная конструкция! Я так понял это "закрытая" конструкция (глухой ящик)... Или же задняя стенка просто снята для фотосессии?
И вот только я допустил не большой косяк, дело в том что с другой стороны ДСП была дырка, в которой было крепление но клей и не большой обломочек ДСП все исправили, еще замажу опилками с клеемИрфинджус...
Нормальная конструкция! Я так понял это "закрытая" конструкция (глухой ящик)... Или же задняя стенка просто снята для фотосессии?
Рекомендую ! Под съемные панели и динамики.
Динамик средне частотный у вас, нафига ему фазик? Да и даже если его лепить на какую частоту его настраивать то, на 200Гц? Не нужен он вам! А резинки называются уплотнители для окон-дверей.фазиком я пока еще не определился, куда его пихать, где то мне писали что с данным динамиком он вообще не нужен
Трудно круг лепить, особенно маленький. Проще "шумку" режь, что хошь!
Посмотреть вложение 214801Посмотреть вложение 214802
Динамик средне частотный у вас, нафига ему фазик? Да и даже если его лепить на какую частоту его настраивать то, на 200Гц? Не нужен он вам! А резинки называются уплотнители для окон-дверей.