• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Корпус для колонки

Эта конструкция с НЧ звеном хоть и выглядит ужастно, но на 2 головы выше прыгнет, чем твоя в маленьком корпусе и с СЧ головкой... А ты обратил внимание на фильтр который там стоит... И стоит замечу не спроста! работает на динамики, а не на светлячки!

Да, согласен но стоит заметить что и моя конструкция работает на славу всетаки мой первый успех, а для чего в тех колонках фильтра стоят я знаю, а сч дин может быть поменяю на нч такого же размера, и тоже фильтр спаяю, делов то, а на счет светомузыки я решил пока не заморачиватся, так как нет транзисторов, и на колонку я ее цеплять скорее всего не буду, отдельно сделаю на РГБ ленте

Последнее редактирование:
Купит потом НЧ дин. и такую же сделает, как раз уже СЧ и ВЧ есть)) и придёт сюда к Урфину с вопросом как фильтры делать)

Не приду, ну только если за улучшенной схемой фильтра

Фильтр есть уже? Если была такая же колонка то где НЧ дин?

Фильтр есть уже? Если была такая же колонка то где НЧ дин?

Точнее не фильтр, а запчасти от него кондеры, сопративления и катушка, кинамик тоже остался но в не пригодном состоянии, не то что бы не в пригодном, слышны хрипы сипы шуршания разные

Последнее редактирование:
динамик тоже остался но в не пригодном состоянии, не то что бы не в пригодном, слышны хрипы сипы шуршания разные
Ну если есть желание, можно постараться и починить его)) И собрать уже полноценную колонку, а не пищалку которую вы сейчас ковыряете:tehnari_ru_889:

О, это же у тебя 25 ас 109?
Да, только 25ас-309, но это после смены ГОСТа. Закрытый ящик, фильтра родные. Фазик специально делать не стал, хотя в сети есть инфа, выводили вместо таблички. В З.Я. бас, пусть и не такой низкий, но как то быстрей, собранней, не такой "ватно-глухой". Вот видео переделки, тогда я только начинал, да и сейчас не спец, так от нечего делать, иногда.
Вега 109 + Пульсар 001 + 25АС-309 - наш ответ Чемберлену! - YouTube

Ну если есть желание, можно постараться и починить его)) И собрать уже полноценную колонку, а не пищалку которую вы сейчас ковыряете:tehnari_ru_889:

Ну конечно супер мощной колонкой это не назовешь, но и она уже далеко не пищалка, в общем для моей столярки и огорода пойдет, да и кстати соседи в стенку стучат если я ее вечером включаю

Сделал заднюю стенку но показывать не буду (стыдно)

Вот, могу же когда хочу

Вложения

• фото0055[1].webp
    фото0055[1].webp
    79.4 KB · Просмотры: 86
соседи в стенку стучат если я ее вечером включаю
А ты не спрашивал почему соседи в стенку стучат? Может это не от громкого звука, а от звучания, которое насилует их ухи? :guitar: tehno035

А ты не спрашивал почему соседи в стенку стучат? Может это не от громкого звука, а от звучания, которое насилует их ухи? :guitar: tehno035

Не судите о звуке не услышав звучание!

35ГДН-1-4, он у меня один на 4 Ом, остальные 8, перематывать не стал, он в рабочем состоянии :)

Как раз у меня такой и лежит, вот только у моего усилителя мощи маловатенько будет для него, можно было бы подключить его к выходу с другого канала моего уся, но увы канал не работает

Назад
Сверху