Прогу, которую вы советывали я отодвину вообще(В ничего не понятно!!)слабо самому?
А как узнать какая низшая частота будет??ну вот бери параметры со поста №5 и вбивай в любую прогу по расчету колонок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Прогу, которую вы советывали я отодвину вообще(В ничего не понятно!!)слабо самому?
А как узнать какая низшая частота будет??ну вот бери параметры со поста №5 и вбивай в любую прогу по расчету колонок
Это самый простой, но эффективный метод расчета корпуса АС.Прогу, которую вы советывали я отодвину вообще(В ничего не понятно!!)
попробуйте JBL SpeakerShop. после введения параметров она посчитает параметры ящика и построит примерную АЧХ АС.А как узнать какая низшая частота будет??
Кто б помог разобраться.Не понятно? Делай бубнелки на майстери, раз не хочешь разбираться
А установка есть? уже стрёх сайтов скачал - ошибка архива.попробуйте JBL SpeakerShop. после введения параметров она посчитает параметры ящика и построит примерную АЧХ АС
Спрашивай! Вопросов то нетКто б помог разобраться.
Первый: Куда заносить данные?Спрашивай
Всё ввёл! Что дальше?Запускаем - опен дизайн виндов - файл - нью дизайн - драйвер - параметер
туда и вводи
в бокс дизайн идиВсё ввёл! Что дальше?
Хотя не не ввёл половины данных нетв бокс дизайн иди
Там выбираем оформление
в посте 5 есть все что нужнополовины данных нет
нет: Xmax, z и Ре.в посте 5 есть все что нужно
пиши 5, 8 и 75нет: Xmax, z и Ре.
пост 49. И главное не забывать включать голову.что дальше?
Не ври. Твой ник написан на английском.заранее говорю английский не знаю вообще
Я слова имел ввиду! Буквы знаю.Не ври. Твой ник написан на английском.