• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Корпус для "НОЭМА" 75ГДШ 33-8

• Автор темы Автор темы EVO_X
  • Дата начала Дата начала
в смысле что tqwp это четвертьволновая труба, и настроенная на частоту в 45 Гц будет длиной 190см. хотя их вроде сворачивают. ну и ширина колонки будет не меньше ширины динамика, а значит 30-35см. прикиньте габариты)

вот блин!!

Во!! Установил!

А вы умеете расчитывать какие короба??

А как же ты делал сабы, да еще и на продажу, не умея расчитывать ящики?! :D

Во-первых, я делал простые корпуса, размеры которых нашёл в нете.
Во-вторых, я только сегодня узнал про акустическое оформление tqwp.
Теперь хочу собрать корпус tqwp для своего ГДШ. А Вас прошу о помощи.

Так поможете рассчитать корпус для 75ГДШ 33-8??

Что это за параметр??

Параметры Тиля — Смолла — Википедия

как мерить вот здесь в гугле искать: "измерение параметров тиля-смолла в домашних условиях"
в принципе можно использовать те что в посте №5, но саб на этом динамике будет слабоват.

Я ещё не определился, а какой лучше??

зя делай болтанки меньше будет. да и ошибки "простит"

38 постов переливания из пустого в порожнее.
ТС у тебя есть параметры, есть программа - слабо самому?

Поможете рассчитать??
ну вот бери параметры со поста №5 и вбивай в любую прогу по расчету колонок, типа той что советовали выше, она тебе автоматом все посчитает. навскидку закрытый ящик объемом 70-80 литров. тогда ящик 350х300х850мм

Назад
Сверху