Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Будет жарить на одной ноте. Ну как бы уменьшая объем ФИ мы поднимаем горб ачх на резонансе, а он высокий.а что если в ЗЯ делать фазик?
Котик, будь добр как нибудь по серьезней скажи человеку, что надо сделать ? ...![]()
так это нада в полке дырень делать а если не гуд будет? лучше думаю переносной сделать т.е в корпусе....Будет жарить на одной ноте. Ну как бы уменьшая объем ФИ мы поднимаем горб ачх на резонансе, а он высокий.
Ты попробуй без ящика в машине включить - дальше видно будет.
так это нада в полке дырень делать а если не гуд будет? лучше думаю переносной сделать т.е в корпусе....
А новую полку из толстой фанеры выпилить ни как ? Я всегда так делал, думаю не только я ...так это нада в полке дырень делать а если не гуд будет? лучше думаю переносной сделать т.е в корпусе....
это как макет? так у меня там пластмассаМакет полки не осилишь?
И правда Юра, это уже тупик, полка с легкостью делается ...обсуждение заходит в тупик.
А где он планируется работать постоянно?просто не охото потрить, да и переносной лучше дома подключать можно
И правда Юра, это уже тупик, полка с легкостью делается ...![]()
Кого портить, говорим о новой самодельной полке, там 1-2 работы ...просто не охото потрить
пятёрка........машина то какая?
не на заказ не интересно, тогда лучше готовый купить выгоднее будет.............вот смотрю на это дело, и думаю как же всё таки мы без интернета обходились? Я например на первых своих продвижениях в авто-звуке делал всё без программ и темболее без гугла, был динамик была машина, а дальше (пусть с кучей ошибок, но ошибки наши лучшие учителя) всё делалось ручками и на слух. И не было даже мысли о том что будет если не выйдет? А вдруг не получится? Попробовал в полке - не вышло. Взял лист дсп отгородил багажник послушал - ага направление верное. И так шаг за шагом доходил до самого оптимального варианта. Не выходило в открытом варианте пилил корпус, двигал стенку в поисках нужного объема. А что творилось при установке акустики по салону я вообще молчу.. А тут всё разжевали всё рассказали, и еще сомнения какие то... Автор, если так всё сложно для вас, не проще отдать железо чтобы сделали на заказ вам саб?
пластмасса а под ней железо пилить всё это......Кого портить, говорим о новой самодельной полке, там 1-2 работы ...![]()
пластмасса а под ней железо пилить всё это......
Она что снимается??????tehno036а ну надо глянуть, а то я думал она приварена..зачем пилить железо? Снимаешь полку, берешь лист фанеры 15-20мм ложишь на нее полку, обводиш, вырезаешь, меряеш как садится, если всё нормально режеш дыру под голову дальше уже на свой вкус и запах обтягиваеш хоть карпетом хоть кожзамом хоть просто лаком. И всё.
ставишь на место и радуешься новой полке.