• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Корпус для сабвуфера

• Автор темы Автор темы TSKos
  • Дата начала Дата начала
а что если в ЗЯ делать фазик?

а что если в ЗЯ делать фазик?
Будет жарить на одной ноте. Ну как бы уменьшая объем ФИ мы поднимаем горб ачх на резонансе, а он высокий.
Ты попробуй без ящика в машине включить - дальше видно будет.

Котик, будь добр как нибудь по серьезней скажи человеку, что надо сделать ? ... :)

Вы ко мне по аватару обращаетесь? А мне к вам как? Избушка? ))

Тут ссылки не приветствуются, все отлично гуглится про ТС параметры.

Будет жарить на одной ноте. Ну как бы уменьшая объем ФИ мы поднимаем горб ачх на резонансе, а он высокий.
Ты попробуй без ящика в машине включить - дальше видно будет.
так это нада в полке дырень делать а если не гуд будет? лучше думаю переносной сделать т.е в корпусе....

так это нада в полке дырень делать а если не гуд будет? лучше думаю переносной сделать т.е в корпусе....

Макет полки не осилишь?

Если уж хочется столярного опыта, то сначала литров 40-50 ЗЯ.

А новую полку из толстой фанеры выпилить ни как ? Я всегда так делал, думаю не только я ... :D

обсуждение заходит в тупик.
Автор а если еще полочку купить? Машинка поди не s класс?

просто не охото потрить, да и переносной лучше дома подключать можно

просто не охото потрить, да и переносной лучше дома подключать можно
А где он планируется работать постоянно?
Просто в машине несколько другие требования к нижнему срезу, ибо работает подъем ачх за счет передаточной функции салона авто.

машина то какая?

вот смотрю на это дело, и думаю как же всё таки мы без интернета обходились? Я например на первых своих продвижениях в авто-звуке делал всё без программ и темболее без гугла, был динамик была машина, а дальше (пусть с кучей ошибок, но ошибки наши лучшие учителя) всё делалось ручками и на слух. И не было даже мысли о том что будет если не выйдет? А вдруг не получится? Попробовал в полке - не вышло. Взял лист дсп отгородил багажник послушал - ага направление верное. И так шаг за шагом доходил до самого оптимального варианта. Не выходило в открытом варианте пилил корпус, двигал стенку в поисках нужного объема. А что творилось при установке акустики по салону я вообще молчу.. А тут всё разжевали всё рассказали, и еще сомнения какие то... Автор, если так всё сложно для вас, не проще отдать железо чтобы сделали на заказ вам саб?

вот смотрю на это дело, и думаю как же всё таки мы без интернета обходились? Я например на первых своих продвижениях в авто-звуке делал всё без программ и темболее без гугла, был динамик была машина, а дальше (пусть с кучей ошибок, но ошибки наши лучшие учителя) всё делалось ручками и на слух. И не было даже мысли о том что будет если не выйдет? А вдруг не получится? Попробовал в полке - не вышло. Взял лист дсп отгородил багажник послушал - ага направление верное. И так шаг за шагом доходил до самого оптимального варианта. Не выходило в открытом варианте пилил корпус, двигал стенку в поисках нужного объема. А что творилось при установке акустики по салону я вообще молчу.. А тут всё разжевали всё рассказали, и еще сомнения какие то... Автор, если так всё сложно для вас, не проще отдать железо чтобы сделали на заказ вам саб?
не на заказ не интересно, тогда лучше готовый купить выгоднее будет.............

пластмасса а под ней железо пилить всё это......
:) зачем пилить железо? Снимаешь полку, берешь лист фанеры 15-20мм ложишь на нее полку, обводиш, вырезаешь, меряеш как садится, если всё нормально режеш дыру под голову дальше уже на свой вкус и запах обтягиваеш хоть карпетом хоть кожзамом хоть просто лаком. И всё. :) ставишь на место и радуешься новой полке.

:) зачем пилить железо? Снимаешь полку, берешь лист фанеры 15-20мм ложишь на нее полку, обводиш, вырезаешь, меряеш как садится, если всё нормально режеш дыру под голову дальше уже на свой вкус и запах обтягиваеш хоть карпетом хоть кожзамом хоть просто лаком. И всё. :) ставишь на место и радуешься новой полке.
Она что снимается??????tehno036а ну надо глянуть, а то я думал она приварена..

Назад
Сверху