• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Корпус для сабвуфера

• Автор темы Автор темы TSKos
  • Дата начала Дата начала
Как измерить то???????????????????

что именно не понятно ?

Мерю с резистором мультимер показывает 00,0 -00,1 и как определить?

Можно ли использовать резистор вместо 1 ком на 50ом-2вт или 33ома-2 вт?

Вложения

• 11111111111111.gif
    11111111111111.gif
    53.5 KB · Просмотры: 778
  • 234.gif
    234.gif
    28.3 KB · Просмотры: 189
А вообще зачем тут этот резистор?

Я так понял он для стабилизации тока? А усилитель из за него сгореть не мог?

Уважаемые форумчане,прошу помочь камраду TSKos. Проблема в следующем. Не получается прибором D830 измерить переменку на разных частотах при измерении параметров динамиков. Прибор явно брешет как дышит. Может быть у кого то в пользовании есть проверенный вариант мультиметра. Честно сказать я в тупике,не знаю как помочь человеку. Сам сталкивался с подобным,у меня мультик DT9208 тоже брехливый,сохранился вот с старой работы фирменный японский MEGURO,с этим нет проблем. Осциллографа у него нет

цифровые мультиметры всегда врут на разных частотах, надо Цшкой мерять...

ASCO,привет. Я вот было тоже о этом подумал,но сам не пользовался стрелкой,поэтому спросил. На этой фигне много народа пролетало,просто у меня в мастерской сохранился В3-38а,есть с чем сравнить. Благодарю,что подсказал

что такое цешка?

Стрелочный советский переносной прибор

даж китайский стрелочник за 100-150р будет точнее показывать в данном случае, точность у него далеко конечно от идеальной но всё же это хоть что то по сравнению с цифровым....лучше взять цешку у кого нить на время измерений, только обязательно ознакомиться с руководством пользования, её спалить запросто не умеючи, не на всех моделях есть защита.....
а вообще стрелочный прибор в хозяйстве технарю нужен однозначно, к примеру мультиметром ни когда не измерить резкие броски напряжения или тока да бывают случаи всякие, с импульсниками возиться мультиметры вообще безбожно врут...

pic.webp

Последнее редактирование:
TSKos,такая вот вышла задачка

да, надо поспрашивать - только вот думаю инструкции полюбому нет, а что там разве не так как в мультимере? ставить переменку и мерять?

Назад
Сверху