Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
всё абсолютно так же, просто этот прибор не любит перегрузок, надо быть внимательным.... мне однажды товарищ спалил классный оч редкий прибор таким образом, батарейка была дохлая и не сработала защита, блин до слёз было обидно, восстановлению он уже не подлежал, разрушился сам стрелочный механизм, взять с такой шкалой где либо не представлялось возможным...как я говорил приборчик был оч редкий, профессиональный и очень точныйда, надо поспрашивать - только вот думаю инструкции полюбому нет, а что там разве не так как в мультимере? ставить переменку и мерять?
про цешку, модель не скажу, давно это было, там даж не галлетник стоял а реально большая панель с кнопками как в шатлле, достался мне случайно во советские времена, алкаши принесли видимо стырили где то с предприятия (у нас до чёртиков военных заводов), пока я находился в не столь отдалённых местах, жена дала его попользоваться другу, ну тот его по дурости убил...Про что ты сейчас,какой прибор?
нет не мога усилитель из-за резистора сгореть мог?
если мне память не изменяет, то пальчиковые батарейки были, по моему
четыре штуки, не помню точно
а может и плоская а я таких натыкал...блин память не та уже..лет 20 прошло, кого там ща вспомнишь...
Посмотреть вложение 86618
Как мерить? говорили его можно легко сжечь....опасно...
Как мерить? говорили его можно легко сжечь....опасно...
Читай инструкцию Контакт-промКак мерить?
есть B830 показывает толлько 00,1 который показывает 0,001 стоит 760 унас сомвсем не чуток а этот 170 , конечно купил бы цифровой 0,001 но всё упирается в средстваtehno015Этот прибор не выдает абсолютной точности на таком вольтаже, даже если "как ас" умеешь им пользоваться. Но приблизительно можно узнать! Лучше надо было взять электронно цифровой, он стоит чуток дороже зато все четко.