А смысл, когда достаточно обезвожжить воздух и можно им охлаждать до любых температур.Тогда азот, углекислый газ и так далее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А смысл, когда достаточно обезвожжить воздух и можно им охлаждать до любых температур.Тогда азот, углекислый газ и так далее.
И какой тогда будет отвод тепла от теплоизолированного системника в морозилку?Оба корпуса, что морозилка, что системный блок ТЕРМОизолированные:
Морозилка - для удержания холода внутри себя,
Системный блок - для того, чтобы на его стенках и электронных компонентах при создании сухого воздуха не появлялся конденсат.
Но морозилка "до кучи" еще и герметичная коробка, в которую доступ воздуха из внешней среды запрещен.
Во! Вот это мне и надо.Это простая ёмкость с жидкостью которую перед уподреблением надо выдержать часа два в морозилке. Просто замораживаеш. потом он медленно отдаёт холод. как полностью растает опять в морозильник кидаеш.
Ну ведь написал же в начале темы: с помощью воздуховодных каналов.И какой тогда будет отвод тепла от теплоизолированного системника в морозилку?
Че енто мне вдруг тормозить то надо?Тормози.... Все это называется "горе от ума". Если и дальше будешь так закапываться- никогда ничего не соберешь ИМХО.
Вы понимаете, что наличие циркуляции воздуха исключает термоизоляцию?Ну ведь написал же в начале темы: с помощью воздуховодных каналов.
Хотя можно просто разделить морозилку на несколько секторов, в которых воздух будет постепенно охлаждаться и снова всасываться в системный блок.
Азотом например. Или лучше аргоном.Полностью заменить воздух можно только продувкой газом с другой плотностью.
Мне не нужно менять воздух. Мне нужно его обезвожжить!Я говорю о +10.
Почему вы утверждаете, что конденсат не будет образовываться внутри системного блока? Температура в нем рано или поздно упадет и конденсат выпадет.
Полностью заменить воздух можно только продувкой газом с другой плотностью.
Да, но я потому и говорю, что при необходимости на входе я буду его подогревать, пока вся влажность не выпадет в виде осадков в морозильной камере.Осадки будут выпадать и внутри системного блока. Вы сами говорите о возможности циркуляции воздуха. Как только появится разница температур, возникнет конвекция и более холодный воздух окажется в вашем системном блоке.
А им с чего чудить? Из-за минусовой температуры?Электролитические конденсаторы начнут чудить. Как следствие - плавающее напряжение, как следствие - зависания.
У оксидных конденсаторов при низких температурах увеличивается тангенс угла потерь. Все типы оксидных конденсаторов с жидким или пастообразным электролитом при температурах ниже 6 градусов С практически неработоспособны из-за резкого снижения емкости и увеличения тангенса угла потерь.