• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Корпус

• Автор темы Автор темы Slider
  • Дата начала Дата начала

Slider

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Я хочу себе купить новый корпус но задние выходы на материнской плате к новому корпусу не подойдут
Что можно сделать?

то есть как не подойдут? у матери должна быть своя планка, а в корпусе тандартная снимается...

Примерно за сколько можно взять корпус с прозрачной боковой крышкой?

Вырежи ее сам - так интереснее... :)

У меня корпус без бартов а целая крышка. на нем будет смотреться..? какое стекло использовать?..

Орг. сткло конечно., а то что он без бортов еще не чего не значит., орг. стекло гнется хорошо(в разумных пределах конечно) продумай крепеж прикотором будет лучшая фиксация и усе... :)

у меня пласмаса на корпусе чже становиться желтая может мне её покрасить в черный цвет. как краску брать в болончаках?

ссылку дам жди...

это - для покраски http://www.casemods.ru/section4/item32/ - там все расписано, разберешся... :)

Slider написал(а):
у меня пласмаса на корпусе чже становиться желтая
САМОЕ ВРЕМЯ ЗАНЯТЬСЯ МОДДИНГОМ КОМПУТЕРА!!! :)

Даёшь исчо один системник Кастл Сериес! если надо, могу дать эскизы, чертежи подробное техническое описание работ...
Тока напиши, какого типа и формы замок тебе нужен и насколько далеко ты готов зайти.

Акустическая система

Недавно купил акустическую систему, подключил, но звука не слышно. Подключил старые офисные колонки - на них звук только в одной колонке, проверил все балансы - всё в норме. Что это может быть?

Настройки звука смотрите, обе офисные колонки работают на других звуковых устройствах?

В настройках всё проверял - всё ОК. Перед покупкой акустической системы эти офисные колонки стояли у меня на компьютере. После того как я установил эту новую акустическую систему у меня что-то случилось со звуком (то что я писал раньше)

Разъемы у колонок USB или аудио?

Звуковая могла сместиться, проверь плотность контакта с материнской платой. (Если звуковая отдельная.)

Дрова на звук.карту переустанови.
Разъёмы все правельно воткнул и в настройках выходы поставил правельно?

Звуковая карта у меня вместе с материнкой. Дрова несколько раз переустонавливал, разъёмы все правильно втыкнул, в настройках вроде всё нормально, только звук у меня регулирует front, и если баланс переместить вправо, то звук останется прежним, а если влево - звука нет. Значит комп выдаёт звук на одну колонку. Как можно это исправить?

Акустика какая именно?
И в руководстве к материнской плате ничего про звук не написано?

Колонки - F&D Активная 2-ух полосная акустическая система.Про звук вроде ничего нет. У меня на компе 4 выходных порта для звука, обычный (которым я пользовался раньше) выдаёт звук на одну колонку (старую), а вот один из портов для многоканального звука выдаёт на две колонки (возможно они сбились и поменялись?), в этот порт я вставил акустику, но звука нет. Почему на старых колонках есть, а на акустике нет?

Звуковая карта у меня вместе с материнкой
Как-то встречал такую проблему,когда втроенный аудио-чип не мог очили подоваемую мощьность к колонкам...
Имхо решение - это потавить звуковую карту.

Попробуй БИОС на дефолт сбросить...
Переустанови директ.

Назад
Сверху