• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Корпусы для ПК

Galaxy_m31

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Корпусы для ПК

Привет, народ!
Почему-то не обнаружил такой важной ветки форума, как компьютерные корпуса, поэтому создал тему здесь. Прошу поделиться своими мыслями, о том, какой корпус и от какой фирмы - производителя, вам нравится, а заодно может и мне посоветуете, что - нибудь недорогое (3 000 - 4 000+ т.р.).
Сам для себя определил, что мой искомый корпус, должен обладать, возможность установки вентиляторов (120 - 140 мм) в количестве:
1) 2 фронтальных (120 или 140)
2) 2 верхних (120 или 140)
3) 1-2 нижних
4) 1 задний
5) 1-2 боковых (а может вместо них прозрачное окно)
6) Размер корпуса Midi - tower.
И, для начала, подобрал несколько корпусов:
- Deepcool Pangu SW-RD V2
- Thermaltake Versa N23
- NZXT Source 210 Elite

какой корпус и от какой фирмы - производителя, вам нравится
Этот: Купил корпус Fractal Design Define R4 Black Pearl - Технический форум
Не смотря на его минусы выявленные мной этот корпус лично для меня идеал...
а заодно может и мне посоветуете, что - нибудь недорогое (3 000 - 4 000+ т.р.).
Любой для офисного пк, на эту сумму....
А так, советую корпус от корсар (меньше напильником работать)...

А так, советую корпус от корсар
Купить Корпус Corsair Carbide Series 100R [CC-9011075-WW] черный по супер низкой цене со склада в интернет магазине Technopoint. Характеристики и цены Corsair Carbide Seri
Вот такой, вроде нормальный такой, только неясно про нижний вентилятор, в описании сказано, что нет,а на фото присутствует

Назад
Сверху