Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дмитрий, после 40 время и без бухла бежит незаметно. А как за 50 перевалит - разгоняется как на гонках...Леха, да с бухлом время летит незаметно!
а зря, так как может и обойдется...Меня аштрисёт, как представлю, что мне будет 50.
это значит, не факт, что ты доживешь, не то что до 50, а даже до утра...Что это значит - "обойдётся"?
Чёрный юмор...не факт, что ты доживешь, не то что до 50, а даже до утра...
Нет. Реалии жизни.Чёрный юмор...
удачи, и тогда не трясись, но опять повторюсь что это не факт, те кто ушли в 25, а то и в 18 ни как не собирались уходить в эти возраста...не знаю как ты, а я собираюсь лет так до 80 прожить, Бог даст.
да нет, я реалист.Юморист...
да нет, это не зловеще-депрессивные рассуждения, а реалии...Что ты мне настроение портишь своими зловеще-депрессивными рассуждениями???
что я и делаю в данный момент.Иди выпей чаю
не смотрю.посмотри ТВ
А что? Вполне возможно,а зря, так как может и обойдется...