• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Космический запас

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вот для Вас залила только что, тут прямо все как есть!)))))

Я умираю всегда с этого момента!!!
А не рванет?)))
Мы зарядили его холостыми))))

Очень смешно!
Вот такие клоуны запудрили нам мозги про полёт на луну! Кишка тонка выполнить им такой полёт.

Народ, или обсуждаем тему автора, или закрываем ее.

Главное, чтоб комета на нас не упала нигде.
А то, если все выживут, сознание приходить не будут наверно)))
Как в фильме, где один сельчанин бочку спирта выловил из речки...

Да какой закрываем алкогольную тему в пятницу??? Все пьем!!!! Бухаем, алкогольная тема, друзья, завтра не на работу!!! За это надо выпить, у нас же космический запас!!!

Дима, до него еще как то добраться нужно :)))

Леха, да с бухлом время летит незаметно! :wo: А там само прилетит, так сказать с доставкой на планету!

Меня аштрисёт, как представлю, что мне будет 50.

Что это значит - "обойдётся"?

Ну да. Тут очень все непредсказуемо. Сегодня ты чемпион мира по боксу, полон здоровья и сил и все тебя любят, от телочек отбоя нету, а завтра не удачно послал кого то нахрен в очереди и вечером получил обрезком трубы по голове... И вот уже не молодой сильный, здоровый, а кусок мяса тупо смотрящая в потолоки и только хлопающее глазами...

Технарь, не знаю как ты, а я собираюсь лет так до 80 прожить, Бог даст. Юморист...

не знаю как ты, а я собираюсь лет так до 80 прожить, Бог даст.
удачи, и тогда не трясись, но опять повторюсь что это не факт, те кто ушли в 25, а то и в 18 ни как не собирались уходить в эти возраста...
что касается меня, то у меня нет каких то планов сколько то прожить, сколько проживу столько и проживу и ни секунды больше, как бы мне этого не хотелось...
да нет, я реалист.

Слушай! Сегодня суббота, за окном солнышко. Что ты мне настроение портишь своими зловеще-депрессивными рассуждениями??? Иди выпей чаю, посмотри ТВ, отвлекись! Все будет зашибись, доживем и до 100.

Что ты мне настроение портишь своими зловеще-депрессивными рассуждениями???
да нет, это не зловеще-депрессивные рассуждения, а реалии...
что я и делаю в данный момент.
не смотрю.
и вообще, не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти ))))

а зря, так как может и обойдется...
А что? Вполне возможно,
Нам невозможно угадать
Чем наши стопки отзовутся.. :D
Моего зятя, фаната здорового образа жизни, пахаря и качка, стеклянные банки и бутылки открывавшего пальцами и крестившегося двух-пудовкой (!), никода не пившего и не курившего, в 51 год хватил инсульт. Жив, но еле ходит. Да много таких печальных примеров..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху