• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ковид 19

• Автор темы Автор темы Fisher
  • Дата начала Дата начала
Вот сейчас уйдём все на карантин, ещё и не то, "под настроение",
Эх, Шура, я уже на нём! Уже как 2 недели дома сижу с Ковидом! Но за это время я сделал 2 ушника, предварительный усилитель без ООС, 2 мощника, и 1 фонокорректор. Сижу вот сейчас, и думаю, а что бы мне ещё сделать? Не проходит у меня Ковид......

Не проходит у меня Ковид......
Анатольич, держись!
Я корячился почти месяц, правда в лёгкой форме. Лежал в кардиологии и оттуда приволок. Но и то, из приятного только то, что не чувствуешь запах собственных носков.
Всё будет ХОРОШО!

Неделю проболел ОРЗ( врач такой диагноз поставила) дома.Лечение по типовому протоколу ковидному- какой то антибиотик принимал+ что то типа арбидола,Жидкости много, чай с лимоном, никакой работы. Частое полоскание соль- сода, когда температуры не было- горчичники( это уже отсебятина).Через месяц перед операцией анализ показал большое количество антител cars 19. Слабость держалась не меньше 2 месяцев.Вот такое ОРЗ.

В марте прививался Спутником, сейчас уже 20 день сижу с ковидом. Дня 3 температура была 37,2, нюх пропал ну и кашляю. Вроде не напрягает а тесты между тем всё положительные сдаю((( Хорошо хоть лекарства дают бесплатно.
Кстати заболели вместе с женой, она не привитая и тест у неё уже отрицательный, завтра на работу пойдёт.

Неделю проболел ОРЗ( врач такой диагноз поставила) дома.
Диагноз хоть вживую ставила? Моей жене перед новым годом диагноз по телефону ставили, сказали не корона...Хотя все признаки короны имели место...
Вот такое новое оборудование у медиков теперь, типа хрустального шара...)))

Назад
Сверху