• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

КПК

Белый

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Народ, кто-нибудь интересуется I-mate Jam, 0,5 года, состояние good, на гарантии, 10.000 руб.? 8-926-155-27-15.

USB модем?

Хочу взять МТС ЮСБ модем, но есть вопрос- Можно ли использовать в нем сим-карту от другого провайдера? Может кто проверял?

по сути симку можно сувать туда любую . этоже телефон в котором только антена слот под симку и юсб питалово место батареи

Хочу взять МТС ЮСБ модем, но есть вопрос- Можно ли использовать в нем сим-карту от другого провайдера? Может кто проверял?
По контракту - только МТС. Абонплата - каждый месяц. Поэтому нет смысла совать туда другую симку, т.к. за прежнюю вы все равно платите. Я думаю МТС не промах и что-то да придумало.

По контракту - только МТС. Абонплата - каждый месяц.
можноже заблокировать ту симку которую дают тебе. и пользоваться другой.

Ну ладно попробую скажу!

По контракту - только МТС. Абонплата - каждый месяц.
можноже заблокировать ту симку которую дают тебе. и пользоваться другой.
Нельзя. Это же контракт!

Назад
Сверху