• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Краснодар, привет!

Тёмыч

WrighT
Почётный участник
Реакции
25
Баллы
0
Краснодар, привет!

Кто из краснодара или края - пишите, где скупаетесь,собираетесь,чем занимаетесь, живёте и.т.д.

Не ужели в краснодаре нет моддеров?

p.s. Вымерли все, что ли???:/

Есть один, пиши на мыло поговорим. Я в сети только днем.

прибавьте и меня, можно стучаться в аську

О....наконец то ты услышал меня, привет, ты откуда, с города или края??? :D

Артемий написал(а):
О....наконец то ты услышал меня, привет, ты откуда, с города или края??? :D
и тебе привет ... я из города ... а ты????

Привет, pcbad, чем занимаешся, где работаешь?

программист 1С ... работаю в сети вино-водочных магазинов :) ... а ты???

pcbag написал(а):
и тебе привет ... я из города ... а ты????
Я из края, конкретно из Брюховецка, в Краснодаре бываю не очень часто, мах раз в мес., в суботту.

Я из края, конкретно из Брюховецка, в Краснодаре бываю не очень часто, мах раз в мес., в суботту.
ну это не далеко ... так что иногда можно стрелки забивать (если есть желание)

Брюховецк... Это оттуда команда в Высшей лиге КВН играет?

Простите за вмешательство :)

St. Nicolas написал(а):
Брюховецк... Это оттуда команда в Высшей лиге КВН играет?

Простите за вмешательство :)
Да!.... Он самый, во слава какая!.... :)

Как команда??? помойму чето они сдохли, в премьер лиге нормально приколы мочили, а ща стоят как ослы даже рта открыть не могут.... Ну мы их тут пинаем потихоньку.....(шоб нормально играли, но чета пока не помагает...) :)

Крутая команда. ИМХО жюри не справедливы относятся.

В прошлом году они видео сняли про родимый Брюховецк, так я чуть из кресла не выпал. Кажется, там Якоff запор бабахнул... :) Молодцы ребята.

pcbag написал(а):
Прикольно, а нафига в вино водочных магазинах программист 1С, там вроде так поставил наладил и пусть оператор клацает,а программистам место в больших фирмах по разработке новых продуктов. Я щас меняю работу пока дома занимаюсь модингом своего ПК, а так тоже юзаю весь продукт 1с от торговли до производства.

pino2007 написал(а):
pcbag написал(а):
Прикольно, а нафига в вино водочных магазинах программист 1С, там вроде так поставил наладил и пусть оператор клацает,а программистам место в больших фирмах по разработке новых продуктов. Я щас меняю работу пока дома занимаюсь модингом своего ПК, а так тоже юзаю весь продукт 1с от торговли до производства.
угу ... не все так просто

pcbag написал(а):
pino2007 написал(а):
pcbag написал(а):
угу ... не все так просто
Ну это и ежу понятно, вообще платят нормально за работу - мож в какую компанию по разработке стоит податься.

pino2007 написал(а):
Ну это и ежу понятно, вообще платят нормально за работу - мож в какую компанию по разработке стоит податься.
попробуй ... а ты кстати из какого города???

pcbag написал(а):
pino2007 написал(а):
попробуй ... а ты кстати из какого города???
Я из провинции Новопокровская, в принципе содержу базу данных двух предприятий - давно подался в разработку образование не позволяет.

pino2007 написал(а):
Я из провинции Новопокровская, в принципе содержу базу данных двух предприятий - давно подался в разработку образование не позволяет.
я сам без вышки ... денег нет

Артемий, ты где исчез?

Назад
Сверху