• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Краснодар, привет!

Его не будет какое-то время.
Карлсон улетел, но обещал вернуться :D

St. Nicolas написал(а):
Его не будет какое-то время.
Карлсон улетел, но обещал вернуться :D
:D Гы....Я вернулся, пока......не знаю насовсем ли, но пока я тут помните это... :D

St. Nicolas написал(а):
Крутая команда. ИМХО жюри не справедливы относятся.

В прошлом году они видео сняли про родимый Брюховецк, так я чуть из кресла не выпал. Кажется, там Якоff запор бабахнул
Это было в том году........ :/

угу ... и на этом ветка умерла??? КРАСНОДАРЦЫ !!!! Давайте обмениваться аськами!!!!

Просили получите

Артемий, номер дал а подключаться когданибудь будеш? =) =) =)

Ну подключился...... :)

Артемий, вкючай Асю хоть иногда,а то совсем пропал. =)

ТА блин с этим перездом!!! задолбался уже посеял инсталяшку аси, а ее удалил, теперь в своих архивах нашол инсталятор ттолько 5й версии, а её врубаешь она говорить типа качай ка ты новую версию а то работать не буду, а с моей скоростью, это дето минут сорок, вот и ни как не выделю время! Надо у знакомы поспрашивать, да я забываюю..... :)

ставь кип и не парься, трафика он меньше жрет

Ёёёёё.... :) я нфшел у себя R&Q и запустил, Работает!!! Ураааа...

П.с. Я в сети......

Мой номер помниш?

Аха, только нада договариться када мне выйти в нет, а то я это не часто в последнее время делаю.

Я в нете постоянно с 8:00 до 18:00 вечером редко(пока редко), так что выходи как сможеш.

pino2007 написал(а):
Я в нете постоянно с 8:00 до 18:00 вечером редко(пока редко), так что выходи как сможеш.
Блин, жалко, я на работе до пяти, а домой гдето минимум в 5.20 попадаю, ну кароче ладно, я попытаюсь тебя поймать.

ВключисьАртемий

Приве "односельчане" а не знаете где в Краснодаре есть моддинг магазины?:)

DEMONis Хай.

проблема с usb флешками

суть в том что при подключении флешек (пробовал - Трансенд, Кингстон) не могу просмотреть их содержимое:
есть два варианта - либо мой компьютер (так же пробовал Тотал коммандер) тупо не видит флешку
либо он видит но при попытке ее открыть зависает, а после того как вынимаю флешку все опять становится норм

в области уведомлений при подключении флешка видна, в свойствах в поле о неполадках написано что работает нормально, также проверил через диспетчер устройств что USB корневой концентратор тоже норм работает (только меня смутило что их 5 штук было, а случаем не один должен быть???)

случилось у меня это мгновенно, то есть раньше все работало норм

антивир у меня стоит нод32 3.0.650

в чем траббл??? нихачу винду переставлять(((

п.с.: в безопасном режиме таже история... и кстати пробовал восстановление системы разных точек - нипамагло(((

Назад
Сверху