• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Краснодарский край

• Автор темы Автор темы Ario
  • Дата начала Дата начала
Брат говорит, что они так спасаются от жары. Таким свойством обладает зеленый натуральный чай
Поздновато ты эту идею подкинул , надо было летом , теперь до следующего лета .

Поздновато ты эту идею подкинул , надо было летом , теперь до следующего лета .
так для зимы таже система , тока наоборот ,
раздеваешься до турсов , замерзаешь, одеваешь тулуп , пьёшь чай ( тут уже похер какой , главное горячий) , иии тепло))))

в Резиновой снег выпал , мать его(((

В Краснодарском Крае жарко.
Был в командировке в Грузии, там такой жары не было, как в Краснодарском Крае.
Раз приехал к брату в гости, жарища, градусов 45 в тени.
....

У нас в Душанбе шутили- 50 градусов в тени. Жарища! - Так не будь в тени.

Пить чай нужно непременно горячий. Бросает в горячий пот, от которого становится тепло и он высыхает моментально и с охлаждением тела. От холодной воды тело покрывается липким холодным потом, и чувствуешь себя, как будто завтра у тебя будет простуда и воспаление лёгких.

Дома после работы, после поездки в автобусе, лезешь в душ, и обливаешься контрастной водой- горячей-холодной. Но выходить нужно непременно после горячей. В комнате ТАКАЯ ПРОХЛАДА!!!

Я сразу заметил, что в каждом дворе стоит во дворе самовар
История конечно прикольная, но вряд ли близка к истине. Никаких тулупов и самоваров ни у кого нет. У нас если не в каждом то через дом стоят системы кондиционирования воздуха - вот так мы спасаемся, а не чаем в тулупах :) Да и жара такая лютая бывает около месяца в основном это или июль или с середины июля по середину августа, потом нормально, градусов 35 в тени - жить можно! :)

[FONT=&quot]Сейчас может и используют кондиционеры, а раньше, это еще было при союзе, спасались от жары именно так, сам видел и пробовал этот метод. А что, месяц такого зноя, это мало?. [/FONT]

Да мы как то привыкли уже :D

Привыкнуть к такому трудно. Я знаю людей, (брат и сестра), которые несколько лет назад от жары получили инсульт, и умерли, и это в течении месяца. Люди, конечно в возрасте, больше 75 лет, но все таки. У меня
родственники в России, кстати, это было не в Краснодарском крае, а в Ростовской обл, где жара не такая уж сильная, и обряда с чаем нет, не те температуры, тем не менее жара показала свое.

И что, горячий зеленый чай не пьете?

Пью, черный чай, он должен быть кипятком, ни как не теплым, круглый год, в любое время суток, в большом количестве, НО ни в коем случае что бы охладиться...
По утрам, так же горячий калмыцкий чай - хлеб и масло.
Но самовары во дворах у нас не стоят и мы тулупы не носим...

А не говорил, что их носят, тулупы лежат возле самовара. И почему, тогда носят ватные халаты в жарких регионах?

А не говорил, что их носят, тулупы лежат возле самовара.
У нас не лежат и никто их не одевает во время чаепития, ни в Калмыкии ни в Чечне такого нет, не было ни при советской власти, нет и сейчас, это при том что жара в этих краях не меньше чем в том же Краснодарском крае....

И почему, тогда носят ватные халаты в жарких регионах?
Я не отвечаю за других людей, говорю о том что есть у нас лично, где я жил и живу, и о том что можно привыкнуть к любому климату...

Казбек, " забей". Ну, не реагируй ты на эти выпады.
Я ваше не понимаю, не принимаю, подобные утверждения- " от жары спасайся горячим".Я вырос в средней полосе и меня учили спасаться холодным: квасом, водой и т.д и т.п.
Ну ни как я не могу себя заставить пить кипяток в жару.
Дружил я с таджиками лет 30 назад, дело было в Питере, и они угощали меня солёным чаем на молоке...гадость редкостная.
С тех пор я считаю, что глупо спорить о том, к чему каждый приучен смолоду.

Уважаемые моддеры форума:) Мне вот просто интересно,за последнее время,кто-нибудь занимался моддингом пк или нет,просто просматривая темы форума,я смотрю все темы в основном от 2010-2012 гг

Доброго утра всем! Будьте так добры,скажите может кто знает,где так сказать в нахаляву можно взять орг стекло и гетенакс Мне нужно для моддинга на корпус пк,не очень больших размеров!

Какой размер, цвет, толщина?

Доброй всем ночи! Да размер не большой,я ж писал-надо для моддинга:) Цвет не так важен (если просто так дадут,какой будет-такой будет,желательно конечно белый-просто подсветка и всё такое будет),толщина ну 6-8 мм,на боковое окно просто надо и может (ещё думаю над этим,вверх корпуса тоже из оргстекла сделать и пару отверстий для кулеров)

Есть. Тонкий. Миллиметра 3. Правда, не прозрачный. Красный, зелёный. Опаловый, вроде...

Назад
Сверху