• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Красный экран

MrVelgom

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Красный экран

Люди ответьве пожалуйста как избавится от красного цвета монитора сначало правда он был зеленый но я тогда привык а затем стал крассный и уже начало раздражать что можно сделать???заранее спасибо

Во первых какой монитор? А так проверьте шнур и штекеры.

проверил!!!монитор ViewSonic монитор покраснел во время работы компьютера колонки и тд я убрал сегодня и на часок вырубил комп помогите ребят полюбому же есть какой та вариант воздействия для возврашение нормального режима монитора

хз просто почти такая же ситуация былап сначало монитор стал зеленым но это не так сильно отразилось привык так как не так сильно отразилось!а вот шас крассный и ппц не знаю что делать помогите совет какой нить а я затем уже проверю

Цвета регулируются элементарно, но вначале советовал бы сбросить настройки до заводских.

зы знаю что говорю и второй раз не поясняю. какой вопрос - такой ответ. указали бы сразу модель я бы написал куда жать, а так увы и ах.

модель я хз на мониторе нету так как б/у монитор!где можно глянуть версию и тд напиши лучше в аську 588-630-238 или скайп veybhrf ато тут долго а проблему нужно решить как можно скорее

ауу поможет сегодня кто нибудь или нет плиз

MrVelgom, вас же попросили указать модель монитора. Если нет документов, посмотрите на оборотной стороне корпуса, хотя бы какую-нибудь информацию добудьте. По делу: можно попробовать заменить кабель на заведомо исправный, посмотреть коннекторы у видеокарты и самого монитора. Если есть интегрированная в/к, попробовать поработать с нею.

... и насчёт аси и скайпа: решаем проблему на форуме, тема может пригодиться другим посетителям.

а если допустим сфоткать монитор??можно?

Вход в инженерное меню:

Функции:Настройка цветовой температуры по каналам, тайм-аута экранного меню и др.

Последствия:Может произойти сброс всех заводских настроек яркости и цветовой температуры. Причина пока не ясна.

Вход в меню

:При включении монитора удерживать нажатыми одновременно кнопки «Menu», «–» и «+» (при этом монитор в ждущем режиме будет выводить белое поле с сеткой). Выключить монитор. Снова включить, удерживая нажатыми одновременно кнопки «Menu» и «
monitor.arrow.down.btn.gif
». После этого в меню появится надпись «FACTORY» и дополнительные настройки (при этом монитор в ждущем режиме будет выводить тестовую последовательность).

Возврат:При включении монитора удерживать нажатой кнопку «–».

... вот нашёл кое-что. Хм, монитор, мягко говоря, весьма устаревший. Подозреваю, что ему срок пришёл. Надеюсь, что это не так. :)

кус если поможет буду очень благодарен)

монитор покраснел во время работы компьютера колонки и тд я убрал сегодня и на часок вырубил
на фига :)) ставить магниты рядом? ты не обратил внимания что краснеет экран?

в меню монитора ,опции размагничивания нету?

нет))он у меня снчало темно синий был а потом сразу бах и красный)))

Так он значит ЭЛТ, а шнур то точно исправен и разъёмы, в большинстве случаев проблемы именно с этим, дальше, экран равномерно красный или по краям-центру? И попробуйте всё же размагнитить, в меню обычно зачёк перечёркнутого магнита:D Не стоит сразу лезть в инженерное меню, таким макаром и испортить можно.

меню фактори не появляется

не понял. нажатие на кнопку меню на мониторе, не выдает меню?

а шнур каким образом менять?просто от монитора шнур снимается только который идет в разетку

ну там меню есть а варианта в меню фактори нету

Назад
Сверху