• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Красный экран

красный весь экран

проверь то что Влад писал (в Меню)
И попробуйте всё же размагнитить, в меню обычно зачёк перечёркнутого магнит

а шнур каким образом менять?просто от монитора шнур снимается только который идет в разетк
только паять его на новый (или вставлять ) (в зависимости от того, как он крепится внутри монитора)

Ну раз несъёмный то никак не поменять:D А попробовать монитор с другой видеокартой(если есть то можно со встроенной в материнку, интегрированной), или видеокарту с другим монитором? Попробуйте.

кстате хочу сказать цвет поменялся махом он не медленно менялся а сразу!

Ещё один довод в пользу неисправности кабеля или коннектора.

В инженерное меню вошёл? Кнопку размагничивания обнаружил?

Попробуй поискать мануал на офф. сайте или на просторах интернета.

да попробуй с др. видеокартой. попроси у друга. был такой же трабл на жк тока

, оказалось видеокарта...

я не понел токо 1 че за инженерное меню

я это делал и не какого фактори не появилось

и у меня весь экран красный от и до

Пробуй другие варианты, тебе уже немало советов дали.

Кабель и видеокарту прежде всего проверь.

кабель то я понел а вот как видео карту проверить и кабель возможно тупит я так считаю и как его заменить?

Видеокарту- если нет встроенной, придётся просить у товарищей. Насчёт кабеля- всё уже написано в теме. Ты читал ссылки, которые я тебе дал?

... и просьба- не стучать мне в скайп. Все вопросы- на форуме.

да но там пойск открывает сразу требует какой адобе ....

там я не чего не нашел так как все что там есть я уже испробывал

короче люди я когда комп вырубаю у меня монитор не гаснет а просто красные квадратики!

это может быть со штекером чтото у знакомого такая же фигня была так оказалось неплотно вставлен был штекер подключения к видяхе

Если есть возможность - проверьте свой компьютер с другим монитором. При повторении проблемы - возможно, "кривые" драйвера видео или неисправна видеокарта. Если проблема не повторится - неисправен ваш монитор. Хотя, судя по красным квадратам на экране после выключения компьютера - неисправен именно монитор, скорее всего "мозги" слетели, так что однозначно - в ремонт.

Назад
Сверху