• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кража личных данных сотрудниками сервисных центров

• Автор темы Автор темы vizher
  • Дата начала Дата начала
Господа.Я же написал,что комп невозможно включить,сломался не БП,а контроллер питания.Представьте,что вы не успели запаролить нужную инфу и доступа больше к винде нет.Поэтому мой вам совет,если вы оцениваете информацию на винте как важную,то лучше расстаться с жестким диском вообще,чем рисковать хоть даже и 1% вероятности,что информацию украдут. Про сервисные центры и их невероятный загруженный график и процентную оплату писать не надо.Говорю СЦ авторизованный,оплата там не от того сколько компов починил.Время работы на ремонт компа более месяца :tehnari_ru_184: Надеюсь в третий раз не придется писать об этом.Также не считаю нужным верить,что там работают супер парни,которым лишь бы починить. Паранойи у меня нет. Все проще.На моем компе важной информации нет,пароли от нужных ресурсов я ввожу только при помощи виртуальной клавиатуры и т.д.Нужный папки паролю бест крипт и т.д. Я просто предупреждаю о том,что нашел в сети.ПРЕДУПРЕЖДАЮ,что верить ремонтникам СЦ нельзя.Впрочем,если мои посты у кого-то вызывают непонимание,агрессию или что скорее всего вы чувствуете,что в моих словах доля правды есть :tehnari_ru_707: -не читайте и не отвечайте или попросту попросите админу удалить тему.Мне все равно.Будьте бдительны.Пока.

Ну сами посудите.Разве можно было не предупредить тех,кто возможно столкнется с ремонтом? ;-)

Предупреждение - ладно, но вопросы, заданные в конце первого поста, делают из темы не предупреждение, а вопрос ;) хотя, все таки неплохо взять на заметку факт таких краж. Но уверен, этим занимаются единицы

Факт кражи при наличии этой самой инфы - еще можно допустить. Да, увидели, посмотрели, посмеялись. А если инфы нет и она стерта? Конечно, если Вы придете в СЦ и открыто спросите о том, что никто из сотрудников не будет восстанавливать мои данные? Тогда еще 1% есть. А если Вы принесли ноут, где нет Вашей инфы вообще? Гоораздо больше вызывает любопытсво у тех же сотрудников СЦ запароленая папка или архив, чем полное отсутствие инфы. Или Вы также наивно полагаете, что в авторизированном СЦ сидят целыми днями и плюют в потолок от безделья и целый месяц они будут ремонтировать только Ваш ноут? Да они лучше тогда в инете висеть будут или в какую-нибудь игру по сети гамать. Не наводите жути на посетителей форума: если Вам важна инфа, просто перенесите ее на другой носитель и все, никто ее там восстанавливать для просмотра не будет.

Назад
Сверху