Господа.Я же написал,что комп невозможно включить,сломался не БП,а контроллер питания.Представьте,что вы не успели запаролить нужную инфу и доступа больше к винде нет.Поэтому мой вам совет,если вы оцениваете информацию на винте как важную,то лучше расстаться с жестким диском вообще,чем рисковать хоть даже и 1% вероятности,что информацию украдут. Про сервисные центры и их невероятный загруженный график и процентную оплату писать не надо.Говорю СЦ авторизованный,оплата там не от того сколько компов починил.Время работы на ремонт компа более месяца :tehnari_ru_184: Надеюсь в третий раз не придется писать об этом.Также не считаю нужным верить,что там работают супер парни,которым лишь бы починить. Паранойи у меня нет. Все проще.На моем компе важной информации нет,пароли от нужных ресурсов я ввожу только при помощи виртуальной клавиатуры и т.д.Нужный папки паролю бест крипт и т.д. Я просто предупреждаю о том,что нашел в сети.ПРЕДУПРЕЖДАЮ,что верить ремонтникам СЦ нельзя.Впрочем,если мои посты у кого-то вызывают непонимание,агрессию или что скорее всего вы чувствуете,что в моих словах доля правды есть :tehnari_ru_707: -не читайте и не отвечайте или попросту попросите админу удалить тему.Мне все равно.Будьте бдительны.Пока.