• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Крепкое словцо

• Автор темы Автор темы Олег
  • Дата начала Дата начала

Как часто вы ругаетесь?

• Всего проголосовало
    57
Увы, иногда употребляю. но стараюсь вообще не прибегать к словам подобного рода или заменять на менее ругательные.

Во ..ля вот это тема :) Я вообще с трех лет разговариваю матом, матерился так что до 7 лет зубы боялись расти :) И первое слово которое было сказано это отнюдь не мама :) А сейчас я не"№;?* не ругаюсь, так .;№% иногда проскочит, сам даже не замечаю. Ну и начинающие Бэтмены обычно поначалу на *(?:"лях летают, секрет летной школы, да это впринципе не только у Бэтменов.
p/s эх .пт, куда все бэтмены из опроса делись? а как же клятва? :D

Мы с тобой одни и ометились:)

А у меня есть один знакомый, так он матом не ругается, он матом разговаривает.

Думаю такие знакомые есть у всех:D:D:D

Хрен на рыло, хрен на ужин,
Хрен везде и хрен всегда,
Хрен нам словно воздух нужен,
Мы без хрена никуда.*

*Слово "хрен" замените на другое, подходящее по смыслу. :D

Охренительные стихи :)

Ну могу и матюгнуть при необходимости(а это редко). А вобще мат это то русское чем раскидываться не лево и на право не стоит, а беречь его для особых случаев ;)

Хых, получается мы с Weles в будущем сапожниками станем?

Скажешь тоже , сапожниками, вон Гуччи всякие, тоже сапожники, и портные, и матом не ругаются(по русски:D), и денег получают огого:D

собственно, жизнь без мата теряет краски
НО! материться нужно уметь! :)
красиво и в тему

" в России сложно что-то делать, да еще и чтоб это получалось, без какой-то там матери" :) - мое мнение таково!!!

Материться начал в армии в 18 лет. В школе друзья даже деньги предлагали, если матернусь :D - не соглашался. А сейчас, пожалуй, хотел бы уменьшить количество мата в своей речи, но.... На работе просто нереально обходиться без мата и, если не вставлять мат в определенных местах разговора, то могут не понять :D Дома, конечно, стараюсь вообще не материться. Ну, если только молотком по пальцу или что-нибудь подобное :D Отметился в "Часто" потому что нет пункта "Очень часто".

Я считаю допустимым в анекдотах, там без крепкого словца весь смысл может измениться.

Назад
Сверху