Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во ..ля вот это тема Я вообще с трех лет разговариваю матом, матерился так что до 7 лет зубы боялись расти И первое слово которое было сказано это отнюдь не мама А сейчас я не"№;?* не ругаюсь, так .;№% иногда проскочит, сам даже не замечаю. Ну и начинающие Бэтмены обычно поначалу на *(?:"лях летают, секрет летной школы, да это впринципе не только у Бэтменов.
p/s эх .пт, куда все бэтмены из опроса делись? а как же клятва?
Ну могу и матюгнуть при необходимости(а это редко). А вобще мат это то русское чем раскидываться не лево и на право не стоит, а беречь его для особых случаев
Материться начал в армии в 18 лет. В школе друзья даже деньги предлагали, если матернусь - не соглашался. А сейчас, пожалуй, хотел бы уменьшить количество мата в своей речи, но.... На работе просто нереально обходиться без мата и, если не вставлять мат в определенных местах разговора, то могут не понять Дома, конечно, стараюсь вообще не материться. Ну, если только молотком по пальцу или что-нибудь подобное Отметился в "Часто" потому что нет пункта "Очень часто".
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.