• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кресло для ПК (отзыв)

"Все инструменты" есть в городе у тебя?
Да, есть, я там даже был раз, год назад.
Спасибо!
Ну или на Али можно взять, но там дороже будет.
Да + ждать надо.
Куплю ее.

Теперь газлифт не держит высоту почти каждое утро + может и в течении дня сползти.
Сегодня прошелся по ближайшим магазинам, но не шел ппр трубу с внутренним диаметров не меньше 30 мм.
Буду искать по другим магазинам.

Буду искать по другим магазинам.
Купил сегодня самую дешевую 100х50 ппр трубу за 190 рублей:

20230121_145351.jpg

Отрезал нужный кусок в 9 см:

20230121_160446.jpg

Раздербанил газлифт:

20230121_154059.jpg

Установил кусок трубы на нужное место и собрал газлифт обратно:

20230121_161517.jpg20230121_161530.jpg

В итоге получилось то что и было задумано:

20230121_161739.jpg20230121_161645.jpg

Я доволен результатом.
Но а вы, хорошо подумайте перед тем как покупать или советовать к покупке такой стул.
Купил бы я его еще раз для себя или для семьи - купил бы не раздумывая: стул оч хорош по эргономике, все в нем хорошо кроме газлифта + ничего лучшего за меньше чем 11к рублей на сегодня я не нашел такого типа.
А такие проблемы бывают у стульев и за большие деньги - перед тем как купить данный стул я пересмотрел кучу обзоров и перечитал кучу отзывов с фактами в виде фото/видео на другие стулья по разной ценовой категорией.
Так и не понял, то ли мои 90 кг не выдержал газлифт при 120 заявленных по тх, или попался брак, но это уже не важно (мысли вслух).

Приложил руки и умение, Казбек. :)
Теперь это по-настоящему ТВОЙ стул! :)

...всё будет нормально. Будешь сидеть и будет служить стулик.
Просто небольшое недоразумение вышло, вот и всё.

А я сейчас за новым компом поеду в ДНС. Всё готово, позвонили.
Потом похвастаюсь. :)
Правда, он не совсем мне куплен, а сынку, но тем не менее. :)
Меня мой старичок вполне и очень даже устраивает. Главное- у меня шикарный монитор. :)
Похвастаюсь не сразу, надо ОС установить, настроить, то да сё... :)

Приложил руки и умение, Казбек.
Спасибо, Дима!
Теперь это по-настоящему ТВОЙ стул!
Да )))
...всё будет нормально. Будешь сидеть и будет служить стулик.
Да, так и есть - все остальное у стула довольно качественное.
Просто небольшое недоразумение вышло, вот и всё.
Да, верно - брак у любого производителя бывает.
А я сейчас за новым компом поеду в ДНС.
Удачи, Дима!!!
Главное- у меня шикарный монитор.
Глаза теперь отдыхают - по себе знаю.
надо ОС установить, настроить, то да сё...
Плохо, что у тебя не было времени самому его собрать, но ничего.

Плохо, что у тебя не было времени самому его собрать, но ничего.
Это да...
Привёз, немножко разобрался с БИОС, теперь это настоящее и полноценное программное обеспечение матплаты.))) Не, ну серьёзно, почти полноценная ОС. :)
Правда у моего старичка тоже UEFI, но тут ваще реал операционка. Даже Secure Erase для SSD можно сделать.
ОС установил, мало-мальски настроил.
Остались некоторые вопросы, но тут уж я вас потрепаю, друзья. :)
...согласны отвечать на вопросы Генсека? )))))

Купил, но все же применить не везде смог (объяснение ниже).
Снял пиастру, но так как она сверху закрыта, доступ к деталям только через отверстие сбоку, то ее детали пришлось смазывать этим вариантом: http://www.tehnari.ru/f20/t273736/index2.html#post2798363
Далее снова разобрал газлифт и уже его смазал с ПМС-1000.
Пару дней скрипы были - думал, что смазал зря, но уже на третий день скрипы начали пропадать и теперь совсем пропали - смазка нашла свои точки назначения.
Так как все смазал сразу так и не понял что именно скрипело, газлифт или пиастра.
Всем спасибо за советы!!!

Небольшой апгрейд:

20231004_180414.jpg20231004_180434.jpg

Ну, для этого у меня жена и дочка есть....
Их массаж не сменю ни на что, тем более на поделие китайской промышленности.
Мне же нужна была подушка под затылок, ее я и купил.

Купил себе кресло. Случайно тк ехали просто за стулом. Как сел на него так и вствать не захотелось. Торгует ими фирма Сканд. И они только там. Этихкресел нет больше нигде Сравнивал его с креслами Мвидео с ценой 20-30 тр. Не сравнить. Сканд лучше, те просто красивые табуретки со спинками

Вложения

• IMG-20231006-WA0000.jpg
    IMG-20231006-WA0000.jpg
    141.1 KB · Просмотры: 17
  • IMG-20231006-WA0001.jpg
    IMG-20231006-WA0001.jpg
    104.3 KB · Просмотры: 18
Назад
Сверху