• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кровавая надпись

Vasilisk

Новые
Реакции
12
Баллы
0
Кровавая надпись

Мне требуется сделать кровавую надпись, но я не знаю как! Должно быть что-то типа надписи "снорк", по которой вниз течет кровь. Помогите плизззз. :tehnari_ru_211:

Мне требуется сделать кровавую надпись, но я не знаю как! Должно быть что-то типа надписи "снорк", по которой вниз течет кровь. Помогите плизззз. :tehnari_ru_211:

Фотошоп тебе в руки!

Ну это понятно! А как? Только детально!

Вот к примеру я себе делал такую:

Ну это понятно! А как? Только детально!

Тут словами не объяснишь, т.к. это долгая и творческая работа, сделать кровавую надпись :)

Вложения

• кровь.webp
    кровь.webp
    74.2 KB · Просмотры: 368
Vasilisk, скажи конкретнее что должно быть изображено? русскими или англ. буквами? может попробую сделать!

Вот получилось так, с прозрачным фоном!

Вложения

• Без имени-1.webp
    Без имени-1.webp
    33.6 KB · Просмотры: 1,819
Последнее редактирование:
И вообще мне кажется лучше использовать что то простое без всяких наворотов, что то типа такого (тоже на прозрачном фоне), короче тебе решать! :

Вложения

• снорк1.webp
    снорк1.webp
    22.7 KB · Просмотры: 462
Мне надо, чтоб кровь реальная была. Типа этого!
1269105571_iyhji.webp
(еще мне надо научиться рисовать разную кровь)
Чтоб с букв стекала, и я должен сам уметь! Потому,что мне много таких надписей надо делать!

Мне надо, чтоб кровь реальная была. Типа этого!
Посмотреть вложение 17167
(еще мне надо научиться рисовать разную кровь)
Чтоб с букв стекала, и я должен сам уметь! Потому,что мне много таких надписей надо делать!

Так учись ёмаё! кто тебе мешает :)

Я не знаю как учиться! В нети всякая фигня!

если не знаешь как? то за чем брался за это дело? :)

Мне твою логику не понять! Я попросил написать как сделать надпись. По инструкции яб уже сам научился. Не знаешь как, может кто нидь другой напишет. :tehnari_ru_138:

Мне твою логику не понять! Я попросил написать как сделать надпись. По инструкции яб уже сам научился. Не знаешь как, может кто нидь другой напишет. :tehnari_ru_138:

Да ёмаё...если ты хочешь что бы было все красиво и натурально нужно для начало хотя бы почитать уроки по фотошопу, а потом уж самому начинать пытаться хоть что то сделать!!!!! и не говорить "я на знаю как учиться" :D А объяснять тебе как сделать такую надпись- это пустая трата времени! т.к ты сам говорил что ты ни разу до этого не открывал фотошоп !

LEXA

вот только наезды тут не нужны .... человек пришел просить совета и помощи а не поучений и советов что и как ему надо учить ...
если не хочь помочь так как хочет человек, то не надо вобще писать ....

Ну яж фоны удаляю! И хорошо получается! Попробовал делать кровавую надпись по уроку, фон при наведении красным становится, и ветра у меня нет.

попробуй фильтры использовать для этого ..... кроме кисточек

Олег, я не на кого не наезжаю :) просто хочу объяснить чтобы человек почитал для начало уроки и как пользоваться фотошопом...а потом уж задавал вопросы что да как у него не получается. :)

ОФФ ТОП - можно и по другому объяснить ;)
...ОФФ ТОП

Назад
Сверху