• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кровавая надпись

:tehnari_ru_288:Супер!:tehnari_ru_288:

Ну мне тогда страницы все переделывать надо будет! Текст не вместится.
Вот на следующем выпуске сделаю крупнее!
:tehnari_ru_942: ну может все таки научишь так делать! А то у меня еще такого много будет!:tehnari_ru_942:

У меня нет ветра в фотошопе, что над сделать? Подробно пожалуйста!

Установка фильтра производится так: С:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS..\Plug-ins\Filters\
Расширение они имеют 8bf

Мой ID на том сайте не поддерживается!

Вот в архив запаковал! качай...

Вложения

• Wind.zip
    Wind.zip
    35.5 KB · Просмотры: 13
Спасибо! Установил, но все равно не появляется!

Попробовал разные эффекты. Вот такая надпись получилась.
Кровь.webp
Только увеличить надо, а то не видно!

Все равно нету!

Ветра нет воще! Но пока ждал ответа еще вот такую сделал!
Проба.webp
Только чтоб эффекты видны были, увеличить надо!

Так научи такие как ты мне сделал делать!

Ну чем скорей начнешь, тем быстрей закончишь!

Смотрите какую аватарку сделал!

Vsilisk2.webp

Ну как?

Назад
Сверху