• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кровавый палач.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кочевник

Новые
Реакции
2,283
Баллы
0
Кровавый палач.

143 года назад родился серийный убийца , взявший себе погоняло "Сталин", тиран, маньяк и убийца. Наследники его власти так боятся, что люди узнают всю правду об этом демоне и убийце, что до сих пор засекречена большая часть материалов и документов по нему.
Пусть горит в аду!
Вечно.

Не всё так в жизни однозначно ...
Не всегда только чёрное и белое ..
Ты о ком? О Гитлере? Или о Сталине?
Со Сталиным всё настолько понятно и задокументировано, что поддерживать его может только слепой фанатик, не имеющий базовых знаний истории, или эмоциональный инвалид без эмпатии, не видящий за статистикой репрессий реальных живых людей.
У нашей семьи к нему и его шобле свой счет, он искалечил судьбы трех поколений моих предков. И что интересно: я рос идейным коммунистом и встретившись в реальной жизни с тотальной ложью испытал шок и понял что верой знаний не заменишь.

Вспомнил кого он мне напоминает!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    83.9 KB · Просмотры: 42
поддерживать его может только слепой фанатик,
Ну, во-первых, если обо мне речь, я никого не поддерживал, а во-вторых я абсолютно не фанатик Сталина.
он искалечил судьбы трех поколений моих предков.
Сочувствую.
А вот в моей семье, да и в моём окружении, ничего подобного не было.
я рос идейным коммунистом
А я оным никогда не был. Ни идейным, ни коммунистом, хотя учась в институте, на сессиях только в первом семестре на первом курсе сдавал историю партии и после пятого курса госэкзамен - научный коммунизм и то только потому, что госэкзамен автоматом не ставился. Все остальные экзамены по общественным наукам (политэкономия капитализма, политэкономия социализма, научный коммунизм) у меня были "автоматом".

Не прибавить, не убавить!

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    63.4 KB · Просмотры: 24
что крестьянские дети становились учёными и маршалами
Что ворьё валило лес,что пара стоптанных сапог,да и с маршаллами тоже не все так просто-дофига вояк с 1 мировой стали высшими офицерами...

Просто представьте на секунду альтернативный вариант Истории — 1941 год, Люфтваффе бомбят Киев, танковые клинья Вермахта сминают пограничные оборонительные сооружения на территории СССР, а в Кремле сидит Борис Николаевич Ельцин. :)

23.1-1.jpg

Сталин Сталин. В историю он вошел как правитель ,принявший страну с сохой , а оставил с развитой промышленностью и ядерной бомбой .За десять лет под его руководством воссозданы автомобильная ,автотракторная и танковая отрасли. Создана авиационная промышленность и авиация. Не нам ,просравшим свою страну , судить его.

Не нравится Ельцин? Есть ещё варианты — Виктор Фёдорович Янукович или Владимир Александрович Зеленский. Тоже интересно, как развивались бы события. :)
Есть ещё один вариант-гребанный Коминтерн по всему миру...Не знаю,что хуже было бы...
Смотря для кого хуже. Я бы у евреев и цыган поинтересовался, чтобы для них было бы хуже.

Я не жил тогда, не знаю насчет Сталина. А вот коммунистов я не любил, а за что? Мой дед пол года после гражданской сидел, выпустили по амнистии, он служил во время гражданской в армии Краснова. В 37 году чуть не репрессировали, дед убежал на Донбасс, хорошо, что председатель предупредил (хороший друг моего деда), что завтра будет раскулачивание, и семья моего дела первая в списке. Всех отправляли в Сибирь. Я и в партию не пошел, хотя была возможность, чем отказался от карьеры.
А не будь Сталина, был кто то другой, то же самое было, Да, дети становились маршалами и учеными, и в царское время.
В царское время приезжали с Европы в Россию на заработки, почитайте рассказы и романы тех времен, то гувернантки - француженки, то учителя итальянцы, то инженеры и ученые с разных стран, а сейчас наоборот, все сваливают за границу. И это была не революция в 1917г, а военный переворот, взяли власть преступным способом, арестовали временное правительство, вооруженным путем захватили банки и вокзалы.
Не виноват Сталин, такое время было. И не один Сталин был таким, а вся власть, такая... Ленин, что лучше был?
Мой отец ушел добровольцем на фронт, я задал вопрос:
- Нашу семью ограбили, а ты ушел добровольцем? на что он сказал, я воевал не за партию, и Сталина, а воевал за Родину. Он был в зоне оккупации, в Сталинградской обл. Нашел кучу гранат, пулемет, и ждет в засаде немцев, тут староста, едет. Увидел, забрал у отца все и выкинул в ставок. И говорит:
- Что ты делаешь? Немцы вояки хорошие, максимум одного убьешь, ну двоих, так они всех твоих родственников перестреляют, и пол села сожгут. А Родина в опасности, хочешь послужить, иди.. и рассказал, как линию фронта перейти, и иди в любую часть, там возьмут. Отец так и сделал. Моему отцу было 17лет. Это говорил староста, немецкий прихвостень, который выбирался как: или будешь старостой, или расстреляют. А сколько таких старост после освобождения расстреляли? Причем без суда.
Не все однозначно.

Сталин Сталин. В историю он вошел как правитель ,принявший страну с сохой , а оставил с развитой промышленностью и ядерной бомбой
Приняли страну процветающей, это сделали ее такой сами коммуняки
Царская Россия была сильным, развитым государством, не уступала Европе, но благодаря военному перевороту получили то, что Россия осталась с сохой.
Вспомним:
Лодыгин- лампочка накаливания
Яблочков - изобретатель трансформатора
Зворыгин- изобретатель телевидения, образование он получил в царское время
Менделеев,
Ломоносов
Попов, тот что придумал радио.
И такой список можно долго перечислять.
Да разве в слаборазвитой стране такое возможно? Это все вранье и пропаганда коммуняк, что страна была слабая.

Последнее редактирование:
Со Сталиным всё настолько понятно и задокументировано, что поддерживать его может только слепой фанатик, не имеющий базовых знаний истории, или эмоциональный инвалид без эмпатии, не видящий за статистикой репрессий реальных живых людей.
У нашей семьи к нему и его шобле свой счет, он искалечил судьбы трех поколений моих предков. И что интересно: я рос идейным коммунистом и встретившись в реальной жизни с тотальной ложью испытал шок и понял что верой знаний не заменишь.
Делать из Сталина козла отпущения — примитивный подход. "Шобла", как Вы выразились, взращивалась и присутствовала повсеместно. Это порождение того общества, с его нравами. О каких правах человека может идти речь, если всё нормы и законы подменяются революционной целесообразностью? Помните лозунг: "Кто был никем, тот станет всем!"? Тут стоило бы добавить: "И сделает никем всех, кто его умнее, талантливее и образованнее.".
А не будь Сталина, был кто то другой, то же самое было,
Точно! :)

Чет модно стало на костях мертвецов скакать. Не надоело?

Да разве в слаборазвитой стране такое возможно? Это все вранье и пропаганда коммуняк, что страна была слабая.
Да ну? В сильной стране и переворот невозможно осуществить. Без поддержки масс любая затея с переворотом закончится пшиком, а массы поддержат переворот лишь в том случае, если будут недовольны своим положением.

b3951ed24eb71444e31051c5500cb676-800x.jpg

Было хорошо, пришли коммуняки и сделали плохо — тоже примитивный подход. Это то же самое, что утверждать — в СССР перед развалом жили хорошо, пришли демократы и сделали плохо, или при Януковиче и Азарове в Украине было хорошо, пришли Турчинов и Кличко, и сделали плохо. Это же глупость.

Я сколько живу-сначала в СССР во всем были евреи виноваты,потом в России-тоже самое,да и в Украине евреев не жалуют,наследие совка сказывается ещё... А цыгане,да простят меня высокоморальные люди,попросту мусорная нация,убыточная,ничего путного из себя не представляющая...Ну не люблю я их,органически...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху