Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А что как вариант, но потом всё равно киллера на крысу убийцуВыращивают же крыс-убийц
Вот это мне нравится! По душе мне это! Ужасная и мучительная крысиная смерть! Что может быть лучше? Отомстю за 12 пропавших и сожранных утят. А ещё и током шарахнет. Ваще зашибись......а дальше ужасная смерть ..кто забежит в нору там и помрет
Смешно, но не очень. Я понятия не имею, на счёт адекватности человека, который будет травить крыс, но мы поступим по другому. Мы возьмём ящик, и сделаем на против дальних стенок лазы для крыс. Положим этот ангар прямо у норки. А уже внутри этого ящика будет лежать всё, что надо: замечательный десерт из гипса - алебастры, гашёной извести и муки. Курица не сможет проникнуть в ящик, а вот крысенция легко. Я уже пообщался на сельскохозяйственном форуме. Меня уже просветили. Я подкованный уже.Очень смешно.. Какой адекватный человек будет раскладывать отраву в курятнике
Саня, хорошо будет, заодно запах мертвой крысы в норе, перебьет запах курятника ...А уже внутри этого ящика будет лежать всё, что надо: замечательный десерт из гипса - алебастры, гашёной извести и муки. Курица не сможет проникнуть в ящик, а вот крысенция легко.
Будет отлично! И потом, крыса подохнет же не сразу. Она ещё домой к себе вернётся. Расскажет всем, какой вкуснятинкой её в ящике угостили. Потом у неё животик скрутит. Я намерен, для увеличения эффекта, из чисто гуманных соображений, добавить в провизию известь. Так советуют спецы с сельскохозяйственного форума. Известь сожжёт на хрен все внутренности. По этому , я полагаю, что не в норке она ласты склеит, а где нибудь на стороне. Ну, а тех ребят, кого током пришибёт, можно будет утром лопаткой отгрузить. Табличку " Не влезай, а то прибьёт " я обязательно изготовлю, и помещу в курятнике на видное место.Саня, хорошо будет, заодно запах мертвой крысы в норе, перебьет запах курятника ..
Вот от сюда все и беды ...Пол в курятнике земляной.
Я думаю, что не только крысы не любят битое стекло. Я как то тоже его недолюбливаю! На счёт пола я с тобой согласен. Но уж так получилось. Будем устранять проблемы, по мере их возникновения. Будем нещадно бороться током, известью, крутящейся бутылкой над бочкой , лопатой, сапогом , всем, что под руку попадётся . Как говорил Юра ( Слива ) из сериала " Следствие ведут знатоки" в серии " Полуденный вор " когда его спросили " Что будем делать, Юра ? " он ёмко так ответил " Мочить! Мочи-ить! ". И я с ним здесь солидарен.Крысы очень не любят битое мелко стекло
А тут и пробовать нечего - уже всё попробовано.Как это бесполезно? 630 в переменки прям в нос бесполезно? Думаешь не убьет? Ну, я что то как то сомневаюсь, что бесполезно. Попробовать всё равно надо.
Ну эта проблема решаема, разряжаешь конденсатор на авто бобину, один раз в секунду ...Так вот дохлые крысы были только в РУ-10 кВ. Причем, в пультовой срабатывает автоматика и включает резервный трансформатор. Бежим в РУ и отскребаем свежеприготовленную крысу с шины (изолятора). В РУ-0,4 кВ никогда ничего не находили.
Значит 630 в маловато будет? Тогда буду привлекать к этому делу катушку зажигания Б - 117.А тут и пробовать нечего - уже всё попробовано.
Может просто плохо искали?В РУ-0,4 кВ никогда ничего не находили.
Да, иной раз за день столько наловят, что их потом на целую неделю хватает.у нас в деревне в доме две кошки жили, мы даже не знали проблем с мышами и крысами. Наверное это самый эффективный метод.
Это специальная мясная порода. :schasch:проблемка в том ,что крысы иногда больше самих кошек...tehno036