• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

KTL АС на Ural AS-C1624K

• Автор темы Автор темы Demonik
  • Дата начала Дата начала
да это телефон завалил горизонт по краям))))
:D тогда правильно подумал о деффекте...

Димки, а я вот что подумал, а если взять вместо фанерки "экзотику" например лист асбестоцементный (плоский шифер) как думаете? :tehnari_ru_325:

Напилил всё таки, Молодца!!! Прикольно, а что с камеру не взял? пыль?

Димки, а я вот что подумал, а если взять вместо фанерки "экзотику" например лист асбестоцементный (плоский шифер) как думаете?
Нет, не надо.

повороты будут, уже нашёл трубу 160мм в диаметре, обычная ПВХ труба, из неё вырежу повороты
Это хорошо. Динамики топить в панель будешь? Желательно утопить.

эх.. очень очень хотел топить и декор колечко из орг стекла, но фрезер тютю, а теперь уже поздно, отверстия вырезаны

Напилил всё таки, Молодца!!! Прикольно, а что с камеру не взял? пыль?
да, у Тёмки в цеху нет компрессора, сами как черти от туда вылезли, куда там ещё камеру XD

эх.. очень очень хотел топить и декор колечко из орг стекла, но фрезер тютю, а теперь уже поздно, отверстия вырезаны
Фанера замечательна тем, что она состоит из слоев. Я делал так, острым ножом вычерчивал контур и снимал тем же ножом слой за слоем. Только надо быть при этом осторожным, чтобы не повредить края углубления и свои руки. Такой способ подходит для утопления небольших динамиков.

слушай, надо попробовать, завтра возьмусь, мне там притопить то мм на 3, это 2-3 слоя всего.

3 мм это два слоя. Попробуй сначала на ненужном бруске отделить. Если будет хорошо расщепляться значит можно на акустике пробовать.

ага взял специально обрезки для тренировки морилки.
сижу слушаю одну, динамик не прикручен (колонка полулёжа), тупо вставил, слушаю джазик
George Duke - After Dinner Drink в flac
всё на соплях так сказать но, звук уже есть, это радует, значит делаю не фигню, значит можно продолжать.

Звук вообще интересный, будто музыка не из динамика идёт

Ага, из порта. Возможно потребуется заполнение, возможно нет. Попробуй так и эдак.

я ещё голову ломаю куда вывести порт подключения, либо уложить провода до низа, или всё же, дабы небыло лишних предметов в ТЛ, вывести на верх позади динамика, фильтр думаю к верхней панели прикрутить, а в низу сделать закругление, или вверху оно тоже обязательно? может синтепончика в угол, стояка уже не должно быть.
просто у меня верхняя панель специально расчитана внахлёст, чтобы можно было снять и иметь доступ к динамикам и фильтру.

контрабас играет потрясающе! послушай Дим.
George Duke - Together As One
1998 год

Я делал так, острым ножом вычерчивал контур и снимал тем же ножом слой за слоем.
добавлю, если ножом не сильно прорезал, то можно остро заточить гвоздь на 100 (заточка в виде стамески) и по кругу подрубить прорезь. :)

или вверху оно тоже обязательно? может синтепончика в угол, стояка уже не должно быть.
Главное чтобы верхняя и нижняя крышки были не параллельны друг другу. Поэтому хватит одной перегородки внизу.

подумал над оформлением, видятся мне эти столбики вот так

Вложения

• 20130524_222616.webp
    20130524_222616.webp
    51.1 KB · Просмотры: 1,406
готично:respect:

Под цвет вуферов подбираешь? У меня акустика будет в светлых тонах для гармоничного сопряжения с комнатой. Чтобы они были не так заметны, ибо дюже большие.

Назад
Сверху