Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
строго категоричен к употреблению травы.. не переношу даже запах..ORTODOX написал(а):Если вообще сигареты
во, хоть один нормальный ... жирный плюсодинHacker написал(а):строго категоричен к употреблению травы.. не переношу даже запах..
А для меня курение, это как шоколад для летчиков + нервное напряжение снимает. Работа и должность такие, что без курева ну никак... Бросал раз 20 - нифига.Hacker написал(а):курение для меня, это особый ретуал, я люблю курить, как бы это странно не прозвучало..
Hacker написал(а):от нервеов у меня другой вариант- я глажу своего кота..
я не бросал, и не собираюсь нафиг.Артём написал(а):Бросал раз 20 - нифига.
и ещё ...Hacker написал(а):я люблю курить, как бы это странно не прозвучало.. я курю только тогда , когда хочу.. я курю дома, в мастерской, курю даже в баре (на страх и риск).. просто мне нравится курить..
Hacker написал(а):от нервов у меня другой вариант- я глажу своего кота..
был в южном парке эпизод на эту тему ... кто видел - поймет. сарказм, но, тем не менее - поддерживаюАртём написал(а):Г-н Онищенко (главный санитарный врач РФ) пытается произвести жесткий наезд по-понятиям на крупнейшие табачные компании...
Вячеслав, ты меня удивил....ORTODOX написал(а):йа начал курить совсем недавно, может быть месяца 2 назад, так что стаж совсем небольшой