• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто что курит?

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала

ORTODOX

687948395
Реакции
9
Баллы
0
Кто какие сигареты курит? Если вообще сигареты :D давайте поговорим, интересно узнать...йа лично люблю L&M-прекрасные сигареты...а вы? :)

:D с моим-то аватаром да в эту тему лезть... а курю я Kent 8.

яву золотую крепкую курю. давно уже. и мне по2.17бать

красный БОНД.. уже лет 15 курю только эту марку.. (говорят , что они имеют повышенное содержание свинца, но учитывая то, что я и так постоянно с паяльником в руках, умереть от сигарет мне не грозит.. :D )
пробовал разные варианты БОНДа красного, всмысле, америкосные , российские, шведские, "наши" прибалтийские (сделанные в литве)..
шведсарские нравятся больше всех..
содержание 10х0.8х10 мг..

ORTODOX написал(а):
Если вообще сигареты
строго категоричен к употреблению травы.. не переношу даже запах..

З.Ы. хотя у нас в стране очень строгие правило по отношению к курению (запрещенно курить везде, даже на лестничной площадке в подъезде), бросать я пока не собираюсь..
курение для меня, это особый ретуал, я люблю курить, как бы это странно не прозвучало.. я курю только тогда , когда хочу.. я курю дома, в мастерской, курю даже в баре (на страх и риск).. просто мне нравится курить..

Hacker написал(а):
строго категоричен к употреблению травы.. не переношу даже запах..
во, хоть один нормальный ... жирный плюсодин

Hacker написал(а):
курение для меня, это особый ретуал, я люблю курить, как бы это странно не прозвучало..
А для меня курение, это как шоколад для летчиков + нервное напряжение снимает. Работа и должность такие, что без курева ну никак... Бросал раз 20 - нифига.

не знаю если увас есть но курю wallstreet \Капитан Блек

ну тут, особое понятие.. кто то курит именно из-за нервов, и я заметил , что почти все эти люди когда либо пытались бросать..
у меня совсем другое, я именно люблю курить, от нервеов у меня другой вариант- я глажу своего кота.. :D

Hacker написал(а):
от нервеов у меня другой вариант- я глажу своего кота..
:D Хороший вариант, но для меня он к сожалению неприемлем - аллергия на этих сволочей...

Артём написал(а):
Бросал раз 20 - нифига.
я не бросал, и не собираюсь нафиг.
тупо сцитирую, ибо правильно сказано, как из головы собственной:
Hacker написал(а):
я люблю курить, как бы это странно не прозвучало.. я курю только тогда , когда хочу.. я курю дома, в мастерской, курю даже в баре (на страх и риск).. просто мне нравится курить..
и ещё ...
Hacker написал(а):
от нервов у меня другой вариант- я глажу своего кота..

Когда стаж курильщика уже приличный, то кроме физиологической зависимости от никотина, вырабатывается еще и психологическая. Это намного уже печальней... Бросать можно и нужно, желательно что бы и окружение было некурящее, ибо вид сигареты и запах дыма часто ломают самую сильную волю. Я не говорю уже по пьянке..

ещё один ...

AsD поясни пжалста - шо не так?

ну из этих ... из тайной секты противников табака .. : )

:D та не... это я тут умничаю, а сам смалю как сапожник.

до сих пор не могу найти свою марку сигарет-курил LM ,потом они стали хуже,потом еще хуже-придется бросиь(попытатся)_

Г-н Онищенко (главный санитарный врач РФ) пытается произвести жесткий наезд по-понятиям на крупнейшие табачные компании по-поводу ввода ими в заблуждение (обмана) курильщиков-потребителей. По его глубочайшему убеждению, обман заключается в том, что производители сигарет на пачках пишут Ligts - т.е. легкие. Вследствие этого люди думают, что курение "легких" сигарет наносит меньший вред здоровью, а это не соответствует действительности.

йа начал курить совсем недавно, может быть месяца 2 назад, так что стаж совсем небольшой :D

Артём написал(а):
Г-н Онищенко (главный санитарный врач РФ) пытается произвести жесткий наезд по-понятиям на крупнейшие табачные компании...
был в южном парке эпизод на эту тему ... кто видел - поймет. сарказм, но, тем не менее - поддерживаю
"легкие" тупость :/

"Лёгкие" сигареты вызывают лёгкие заболевания и ведут к лёгкой смерти :)

Курение- зло, что тут можно сказать...
Хотя сам курю лет двадцать

ORTODOX написал(а):
йа начал курить совсем недавно, может быть месяца 2 назад, так что стаж совсем небольшой
Вячеслав, ты меня удивил....

Назад
Сверху