Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ещё открыл для себя истину: стал очень часто зачитываться www.tehnari.ru
последний раз брал книгу в руки(чтобы читать) год назад. ...стыдно...(((((
Недавно Метро 2033 Дмитрия Глуховского прочитал. Любителям фантастики в стиле сталкера рекомендую.
Скачал. Почитаю. Спасибо.
А где скачал? А то я найти не могу!
Кирилл, 3 вариант: "литература", производимая "писательницами" по типу Дарьи Донцовой.![]()
Вообще-то Донцова пишет не женские романы, а иронические детективы. А классические женские романы это "Джейн Эйр", "Ловушка для золушки". Кстати, весьма интересные.
Да именно этого автора я и имел ввиду, но женщины от этого произведения просто "тащатся", потому вполне можно отнести к женским. Лихо закрученный сюжет с подменой наследницы миллионов на служанку до последней страницы держит в напряжении. Развязка буквально на последних десяти строках.