• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто и что читает?

Кто и что читает?

• Всего проголосовало
    140
Угу, мой неприкрытый стёб про мысль незамеченным не остался:D

Я уже говорил Валерию (обсуждали мы с ним как-то): им бы всем кайло в руки, да на урановые рудники, чтобы жизнь медом не казалась.

Ну это почти по Булгакову:
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
("Мастер и Маргарита").

А что до Дж.Роулинг, то тут согласен с Dr.Evil. Позволю себе привести собственное эссе с одного из лит. форумов:

В защиту несчастного Гарри...

Как я давно заметил, в интеллектуальных сферах принято при упоминании Дж.Роулинг и ее Гарри Поттера кривить нос и всячески поливать обоих грязью, и уже по одному этому хочу выступить в защиту цикла и заодно попытаться ответить на вопрос, почему, невзирая на раздающееся отовсюду "фи!", книги пользуются широкой популярностью и у детей и у, что уж греха таить, многих взрослых. Включая меня. Прежде всего, давайте попробуем отделить всю эту рекламно-киношно-коммерческую шумиху от собственно книг и посмотреть, что же в остатке. А в остатке - чудесная сказка, написанная прекрасным колоритным языком, иронично, с мягким юмором, слегка сатиричная (а этот элемент открывается скорее взрослому читателю). Великолепно переданная атмосфера событий, ярко, сочно, зримо написанный образ самой школы Хогвартс, магической деревни, министерства, тюрьмы Азкабан и прочего. А уж персонажи - все до единого абсолютно живые, ни единой (даже из эпизодических) "бледной схемы", ну и, конечно же, непременная атрибутика сказки - борьба добра со злом, интриги, приключения! Все присутствует и все "на уровне". Нет, поймите правильно, я не пытаюсь поставить книги Дж.Роулинг в ряд шедевров мировой литературы, но тем не менее...

P.S. Всё вышесказанное - разумеется сугубо IMHO.

P.P.S. Покупать, конечно, не стал бы, а вот на флешке для КПК имею все книги цикла, каковые прочел "взахлеб".

Поддерживаю Vladimir_S, сам прочёл все книги. И про Донцову не судите однозначно, прочтите хотя бы одну из книг.

У Донцовой одна Есть книга хорошая, это её биография, написана надеюсь честно, и достаточно интересная. Есть о чём задуматься. И ей не так всё легко в жизни доставалось, как например Лене Лениной:D Если уж сравнивать.
И книжка про еду у Донцовой есть какая то непомню, говорят там рецепты простецкие. А вот детективы мне например кажутся просто спамом для мозга или лишней информацией.

С детства любил серию книг Волкодава и Тёмного эльфы. А так читаю фэнтази, техническую литературу разные биографии исторических Полководцев. С удовольствием читал "Сунь Цзы:Искусство войны".

Neonn1k а про что "Сунь Цзы:Искусство войны"?

Ну на ) Сунь Цзи написал фактически один из лучших трудов по военному делу -- элементы стратегии, сборник китайской мудрости но военную тему и т.п.

А что Сунь Цзи написал про ковровые бомбардировки и применение тактических ядерных зарядов?

Ничего не написал -- до н.э. про это еще не знали... Вот только его советы до сих пор высоко ценятся военными, и изучаются теоретиками (и практиками) военнного дела.

А в книге Сунь Цзи описана тактика внезапного нападения мелкими боевыми отрядами по 200 - 250 тыс. человек?

Нет, там описана тактика противотанковой защиты. На один танк 500 китайцев с противотанковыми отвёртками и гаечными ключами.

Валер, это ты наверно говоришь про диверсионные группы, которые входят в состав мелких боевых отрядов.

Господи, что вы тут развели!! 250тыс -- это не тактика, это стратегия. Жил он в 4 веке до нашей эры -- китайцев тогда столько НЕ было )

ого на нашем форуме одновремено почти 400 человек. давно такова не видел
и на общетематическом 200 с лиишним человек.
Чеж они там нашли? Анекдоты читают чтоль

и правдо
Нужен драйвер для деинсталляции девушки!!! ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
kashakru Сегодня 13:48
от Фанат ответов 180 просмотров66,846

Анекдот ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)

Виталёк Вчера 17:20
от VipeR ответов1,483 просмотров66,293

ого на нашем форуме одновремено почти 400 человек. давно такова не видел
и на общетематическом 200 с лиишним человек.
Чеж они там нашли? Анекдоты читают чтоль
:D:D+5, тоже хочу знать.
Со вчерашнего дня так, вчера тока 100 было.
Странно однако..

Они читают про "девушку с драйверами" :D. Смотрим Компьютерный форум - Кто на форуме.
Надоели им девушки, раз деинсталлировать хотят. В монастырь собрались мужички что ли :D.

Хаха, весна,мужчин тянет на девушек и обилие "народа" на посте с "девушкой" это только ещё раз доказывает:)
А вообще похоже на глюк или багу возможно даже.
Подобное было на одной online game, народу было ровно 8 человек, а показывало как 58, это учитывая что администрация в 8 входила.

Знаете, эта темка разбежалась по интернету вместо башорга. У меня несколько друзей на форум пришли через эту тему...

Назад
Сверху