• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто и что читает?

Кто и что читает?

• Всего проголосовало
    140
Дмитрий Не читал,как американский боксер в немецкиий лагерь попал?Офигенная книга (там еще моряк был русский ,из него перчатки фрау какая-то сделала,а боксера на бой с S.S выставляли...)К стати старая книга,а я читал два года назад-по лучше ихних боевиков-оторвать не могли.У бати спрошу.может потскажет название,если интересно,конечно...
Вообщем"Ринг за колючей проволокой" называется.Советую прочитать...

Чего-й то раньше пропустил эти сообщения, но вдогон:
Г.И.Свиридов "РИНГ ЗА КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКОЙ"

да я ражал и падал со стула когда читал тему про прогу девушка. хоть в тираж выпускай и в школьные библиотеки высылаи чтоб с малолетства из ламеров нормальные юзеры росли . а то развелось понимаешь юзеров с портами и на ввод и на ввывод ещё и с корпусами гламурными

b0rntek, спасибо большое за ссылку :) скинул на телефон, теперь читаю на досуге )

b0rntek, он написал умные вещи... Но как всегда с восточным уклоном. Это меня задело в положительную сторону.

• Like
Реакции: SQL
:) это хорошо

Сегодня читала Чехова. Классика бессмерта. Великий человек. Жаль, что сейчас нет таких писателей, как раньше. В основном бездарность (фантастику не трогаем).
И ещё почитала сегодня снова Над пропастью во ржи, Сэлинджера. Я точно безумно влюбилась в главного героя, просто лапочка:)

Нашёл всего Бориса Акунина. Читаю. Отлично пишет!

Акунин - мой самый любимый писатель. :) Прочитала все (или почти все) его книги.

Фонвизин, Салтыков-Щедрин, Пикуль, Аксаков, Шаламов... - рекомендую, у них весьма увлекательные произведения.

А меня просто прет от книжек по вселенной S.T.A.L.K.E.R.=0

Просьба ко всем книголюбам! Очень нужна книга "Лунная радуга"
Может у кого есть? Нужны обе части. И ещё ищу книгу Игоря Неверли "Сопка голубого сна".

Читаю все подряд, было бы на это время... А вообще больше предпочитаю читать научную фантастику.

Классику никто не пробовал читать?
Именно там литературный язык, который развивает человека. За сюжет, касательно смысловой нагрузки, вообще говорить можно долго.
Хотя форум-то молодой.. ))) Ну ничего, со временем придете и поймете. Фантасты уто :)

Артём,
судя по статистике уже 9 человек...

И вот это печалит братко.

Артём,

пойми, что люди здесь в основном технари, так что и литература у них соответствующая. А классику никто не отменял, просто это было давно...

Классика это кул труе! Возьмём Чехова..Достоевский..Булгаков..Лев Толстой..Алексей Толстой..Карамзин и его история..Леомонтов..Куприн..Есенин..красота..а щас что печатают? гумно!

Назад
Сверху