• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Кто и что читает?

Кто и что читает?

• Всего проголосовало
    140
современная документалистика не в счёт.
но вот проза..тока если фантастика. остальное бред имхо. просто бред.

Медведь, +много! Только я мистику читаю, уж цепляет мну сильно. Я Шаламова перечитал всего, не знаю, можно его к классике отнести, или нет...

Варлам который? Ну отчасти можно отнести к советским произведением. Ака советская классика. Немного не то. Классика думаю это во времена Карамзина и т.д.

Вот они..советские люди..поражаюсь:
«Помните, самое главное: лагерь — отрицательная школа с первого до последнего дня для кого угодно. Человеку — ни начальнику, ни арестанту не надо его видеть. Но уж если ты его видел — надо сказать правду, как бы она ни была страшна. Со своей стороны я давно решил, что всю оставшуюся жизнь я посвящу именно этой правде». (c) В. Шаламов

Мистика типа Стивен Кинг?

Стивен Кинг шизоид - всмотритесь в его лицо. Правда это не отнимает его таланта. Можно сказать, что я его читатель.

Классно он пишет. Весьма необычный стиль. Как и сам автор:) Good!

Пишет вообще круто, до него мне далеко...Хотя сейчас впервые сам взялся за мистику...

Читаю всё подряд, кроме женских романов и фентази (Фу...) Если хорошая книга попадётся, могу ночю не спать, а читать, из за книг часто недосыпаю.... =(

Чёрный_Лёд ты пишешь мистику щас?

Да, медведь, пытаюсь...

Чёрный_Лёд Выложи потом, почитаем;)

Да я и сам это сделать хотел, только вот допишу, тогда выложу...

Будем ждать:)

А я в основном,последнее время читаю журналы:Игромания pc ,игры ,навигатор

Я люблю и фентези, и научную фантастику, в последнее время увлёкся Никитиным- трое из леса, оччень увлекает, а техническую литературу очень хотелось бы почитать и выучить наизусть, но после трёх страниц становится скучно и это дело откладывается на неопределённый срок.

Влад, читай техническую литературу с картинками - страницы быстрей пролистываются, да и вроде как интересней:D

Да тм и картинки то неинтересные, палочки какие то, треугольнички, прямоугольнички (это я про радиоэлектронику), я устно лучше усваиваю, жаль некому повдалбливать, какая деталька как называется и что делает, а так читать мне влом(безответственный я) :D

... увлёкся Никитиным- трое из леса...

Тоже прочитал эти книги! Весьма увлекательно- дочитайте до конца- не пожалеете.
( кстати, раньше в смс в конце желал всем "удачи", а после прочтения "Троих..." стал уже желать всем "успехов!", - понравилась фраза из книги, про то что "удача приходит к ленивым, а трудолюбивый всегда сам добивается своих Успехов"! )

Тоже люблю фантастику, приключения - но старые произведения, - зачитывался А.Азимовым, Жюль Верном, А.Дюма и т.п.
Сейчас нравится фэнтэзи ( в т.ч. юмористическое ), - Никитин, А.Белянин, М.Семенова.
Недавно прочитал все "Дозоры" от Лукьяненко. Здорово! Безумно увлекло!
Если бы еще были повести про борьбу Света и Тьмы - с удовольствием бы читал!

Назад
Сверху